傅昌達、傅張潔萍代禱信(174)2022年4月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(174)2022年4月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(174)2022年4月

親愛的弟兄姊妹平安:

   知道香港的疫情已見好轉,我們都感到鬆了一口氣。畢竟,我們在港有不少親友,總會記掛著大家的。

沒有免疫的特權

  潔萍在三月底確診新冠肺炎,在家中隔離十日期間,正好是我們結婚週年及昌達的生日,覺得特別有意思!

說起來,我們每天都免不了接觸很多人,還要去不同的地方,已經做好心理準備,隨時會感染到病毒。感謝神保守,潔萍的病情屬輕微,她只臥床兩天便開始逐漸康復。由於我們所住的公寓十分週到,幫我們往街市買菜,也有要好的朋友送物資到來,我們十分享受隔離的時光,雖然沒有鮮花和蛋糕,但是這樣放鬆休養的機會,是從未試過呢!

說來有趣,潔萍確診期間大部份時間都沒有戴口罩,因為覺得戴口罩很不舒服,也以為昌達不能倖免,反正都會被感染吧!誰知昌達真的沒有染疫,只能感謝主恩!

作工的人少

  中福團在泰國的事工是多元化的,感謝神的恩典,我們有挺大的禾場需要大量的工人,本地傳道有新天聖經學院訓練及栽培。不過,我們仍然需要有宣教士來分擔不同的事工。以我們一直負責的學生事工,以及清邁悅語堂的事奉為例,我們十分需要宣教同工來分擔管理及行政各樣的事奉。我們祈求莊稼的主打發工人來幫忙,感動有負擔的主內肢體,回應主的呼召。請在禱告中切切記念。

新天學生中心同工新組合

  自蘇德禮(西門)傳道一家離職後,舍監的工作已由曾智豐傳道補上,他的妻子曾惠姿在新天聖經學院的學習十分順利,只要有空閒時間,惠姿都會幫忙中心的大小事務。然而,中心的同工隊一直有六位全職同工,我們有必要加添另一個家庭來一同事奉。我們祈禱等待了兩個月,似乎都沒有適合的人選,在會議中,我們一致尋求到一條清晰的出路,就是聘用剛畢業的兩位實習大學生,她們剛完成社會福利課程,在過去兩年的實習期間,十分合作,又十分積極,經過一輪分享,表達中心的需要後,兩位同學都願意留下來工作,這實在是最佳的組合。感謝讚美主!

代禱事項

  1. 直到現在,新天學生中心確診學生有三十人,同工確診四人;大學生宿舍確診學生一人,同工確診二人。中福團在泰北的教會和機構,最近這兩個月也有多人確診新冠肺炎。求主看顧眾人,患病的得醫治!
  2. 新學期將在下月中開學,求主帶領新天學生中心的新團隊,有美好的配搭。這新學期有新生八人,祈求新生們可以很快便適應到新的生活。
  3. 請記念智慧逸蘭佈道所新一年的佈道事工,求主賜智慧給帶領的同工們,可以策動大學生們努力傳福音。
  4. 昌達擔任悅語堂的主任牧師已有十個月了。感恩得到弟兄姊妹的愛護和信任,隨著移居清邁的港人不斷增加,教會人數也有增長,需要牧養的對象實在不少,求主加力加智慧!

昌達 潔萍敬上
二零二二年四月清邁

中間兩位是新天學生中心的新同工, 左二是春芬,右二是笑妮。

中間兩位是新天學生中心的新同工,
左二是春芬,右二是笑妮。

主所愛的大學生

主所愛的大學生

智慧逸蘭宿舍舉行畢業同學歡送會

智慧逸蘭宿舍舉行畢業同學歡送會

新天學生中心第一次舉行畢業大旅行

新天學生中心第一次舉行畢業大旅行

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類