View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2021年4月23日
最新代禱信
創啟地區 ~ 心思明慧宣教士代禱信(8)(2021年4月)
 
感謝上帝帶領我們進入新的學年。在這裡,一月是新學年的開始,但受疫情影響,學院未能以實體方式上課,海外生亦未能來報到,我們只能繼續用線上上課,也迎來首個線上的開學禮...《全文》
 
全文 列印 回應表

泰國工場 ~ 勞啟明、林翠霞宣教士代禱信64(2021年4月)
 
4月,泰國市民正準備慶祝一年一度潑水節之際,新冠病毒卻突然發難。清邁省在短短兩週有千多人確診。今次是泰國第三波疫情,前兩輪都未有波及我們居住的北部村落...《全文》
 
全文 列印

推介









本週焦點
為患病的宣教士禱告:杜劉玉潔師母(電療中),郭貴珍牧師(肝臟和肺部造影檢查後跟進),鍾惠屏牧師(驗血抗體檢測後跟進)。
 
台灣工場六和堂租得新址開設福音中心,發展婚姻、家庭、親職、青少年、社區關懷及音樂等事工,廣泛接觸區內居民。
 
泰國新天聖經學院招生,求神選召工人。又為建築工程能先完成課室部份,五月底開學時有足夠課室使用代禱。
 
六月份有「宣教不浪漫專題課程」- 「在苦難世界中宣教」,在 Zoom 連線上課,歡迎報名參加,又請為講員禱告。
 
香港區快訊
四面牆內
不打盹、不睡覺的神
一點心意、一點關懷、一點祝福
專輯——身在香港心繫工場
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2021年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:info@cemhk.org.hk   Website:www.cemhk.org.hk