View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2020年12月19日
最新代禱信
泰國工場 ~ 王麗英宣教士代禱信18(2020年12月)
 
「但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。願他們以感謝為祭獻給他,歡呼述說他的作為!」(詩107:21-22)

踏進十一月,是泰國的冬天,早晚十分清涼,中午雖仍炎熱,卻有微風送爽,不致使人難耐。正是見證和傳揚神的好季節。...《全文》
 
全文 列印

柬埔寨工場 ~ 吳約瑟、黃月甜宣教士代禱信69(2020年12月)
 
柬埔寨在十一月尾爆發新冠肺炎,社區感染,學校停課,宗教聚會停止,婚姻註冊也不獲批准。預計今年不能夠舉行慶祝聖誕聚會,但願信徒能唱出普世歡騰的歌聲,全地都以祂為王。「耶和華在天上立定寶座,他的權柄統管萬有。」(詩103:19)因此我們不用害怕,並且得著平安,讓我們定睛仰望耶穌...《全文》
 
全文 English Version 列印 Print Version 回應表

推介









本週焦點
斯里蘭卡華人教會信徒12月23日在其廠房為本地僧伽羅人舉行聖誕聚會,邀請譚慧儀牧師分享聖誕真義及詩歌,為這群(超過一百人)第一次聽福音的人禱告。
 
泰國新天聖經學院學生佈道團12月21-25日出隊,每天前往不同鄉鎮舉行聖誕佈道會,求神使用佈道團分享的信息,讓每個來聽的都能明白耶穌是為他們降生。
 
台灣工場六和福音堂12月24至26日連續三天舉行聖誕聚會,有報佳音、感恩會、聯歡會等,求神使教會在地區成為燈台,吸引人來認識耶穌基督。
 
泰國工場林烈琴宣教士的媽媽在家裡突然跌倒,昏迷送院,求神醫治並讓伯母藉著女兒關心,聽到耳邊手機或錄音分享,確認自己是屬主基督的兒女。
 
香港區快訊
當非常態成為新常態 宣教的再思
望在疫情暮延時
指望在乎神
工場專輯——台灣
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2020年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:info@cemhk.org.hk   Website:www.cemhk.org.hk