郭誠學生中心代禱信(2015年3月)

Home 文章 郭誠學生中心代禱信(2015年3月)

郭誠學生中心代禱信(2015年3月)

親愛的主內弟兄姊妹,平安:

  很快三月便要過去了,真的是時光飛逝不回頭。有甚麼要做的,就要趕快做。特別是天國的事工,不要拖延,要盡力去完成。這樣我們才可以結果子呈獻神,以此來回報神的恩典。這樣必有天上的賞賜為我們存留,阿們!

  感謝神!二、三月份是學生的期終考試。今年郭誠學生中心有9位學生畢業,其中3位是高中生,6位是初中生。 有些轉到其他地方升高中,不能再住在學生中心。我們帶著捨不得的心情為9位畢業生慶祝畢業及歡送他們。畢業歡送會有眼淚也有歡笑,帶著老師的祝禱和學弟學妹的祝福,他們迎上前面升學的道路。

ks1503_1 ks1503_2
中三、中六畢業歡送會合照

  最令我們興奮的是在二月份我們帶領了5位學生決志相信主耶穌。加上早前決志的2位同學, 今學年我們總共有7位學生決志。他們都是剛入住中心一年時間左右,來自其他宗教背景,其中以傜族算是最難信主的。但在過去一年他們聽道、悟道也經歷神的真實,堅決要接受主耶穌作生命救主,得著永生福樂,這是比甚麼都重要。我們整個學生中心也因著得著這7個屬靈新生命而雀躍。無論如何我們知道或許是撒種、是收割,無論得時不得時,都不可停止傳福音給這些年青人。

ks1503_3
7位決志接受主的學生

  二月是充滿愛的月份,我們特別藉著情人節那天到朗友村及附近的托兒所帶領聚會。總共有70個小孩及5位老師與我們一起唱詩歌,玩遊戲及聆聽有關神愛世人的美好信息。

ks1503_4 ks1503_5 ks1503_6
探訪托兒所及佈道聚會

**********************************************************************************

  以下是一位剛中六畢業的學生分享的見證

ks1503_7

  各位主內兄姊平安:我的名字叫楊志華;是傈僳族,今年中六畢業。自從小學五年級便來中心居住,一愰眼便住了8年。 我來自一個迷信的家庭,父母不想我信主,而我本人在心裡亦打定主意我是來讀書,我是不會相信你們的耶穌的。

  但福音的真光臨到我,我無法躲開這光。藉著小組查考聖經與佈道聚會甚或恒常的主日崇拜,中心的傳道人耐心的教導。神的話字字真確,我決定要打開心門接受主耶穌作我的救主。雖然我知道父母必定不喜歡,但我仍然堅持要接受主耶穌。當我得到救恩後,我開始為家人的得救祈禱。他們卻没有興趣聽我這個新丁講關於耶穌的事。但感謝神至少他們也不攔阻我繼續信主,我仍然不放棄為他們的得救代求。

  去年年底家中發生慘變,父親在短時間內病危離世,同時間姐姐又遇到意外從高處跌下,傷了腳骨需要卧在醫院多日。在危機中我拼命禱告,神轉化了危機反而叫家人看清楚惟有耶穌才是救主。他們最後願意承認自己需要基督的救恩。感謝神!現在我全家得救了!我真的很開心!我用了7年時間為他們祈禱,神答應了我的祈求,感謝神的恩典臨到我家!也請各位兄姊記念我家人的信心。非常感謝神帶領我來到學生中心,多謝各位中心傳道人一直教導我,令我認識神。也在背後代禱支持成為我向家人傳福音的力量。謝謝!

**********************************************************************************

  看到神讓這些年青生命得著永恒救恩,我們要向每位一直代禱及奉獻支持的助養者致意。多謝您們無條件的支持,一直的付出。您們的代禱、探訪及奉獻一點都不會落空。神必使用您們獻上的,成為年青一代的祝福。建立這些年輕的生命需要您的參與。我們若忠心事奉主,必能收割到纍纍的福音果子。讓我們以此互勉。

請代禱:

  1. 請記念在三月底至五月初學生回家與父母家人一同生活,求神保守學生的信心。並且讓學生能活出基督徒的好行為。
  2. 請為新學生代禱, 5月份開始下學年會有20多位新生入住,求神在新生中作奇妙的工作。
  3. 請為剛畢業的學生,中六畢業生大部份都可以升讀專上或大學。而中三畢業也大部份升讀高中。請為他們的新適應祈禱,特別離開了學生中心有規律的生活方式。求神帶領他們不會忘記讀經、祈禱及崇拜。能夠繼續與神保持親密的關係。

  謝謝您們的代禱,願神親自保守您們,願神的恩惠常與您們同在。

主內 楊玉芬 敬上
中華福音使命團泰國工場主任:李光平牧師
郭誠學生中心主任:楊玉芬傳道
郭誠學生中心管理委員會:林翠霞牧師、鄧美倫牧師、熊恩滌姊妹

下載 PDF 格式 (中文)
下載 郭誠學生中心 回應表

代禱信 分類