郭誠學生中心重建代禱信(9)2020年12月

Home 文章 郭誠學生中心重建代禱信(9)2020年12月

郭誠學生中心重建代禱信(9)2020年12月

各位親愛主內弟兄姊妹平安:

        感謝神,等候多時的重建工程終於有新進展,重建執行小組經過多次會議,又個別與考慮投標工程的承建商會面。經過多輪的討論,最終於12月中開標,分別由兩間公司投得電力工程及水塔系統工程合約。我們於12月24日及25日分別為兩項工程舉行了開工祝福祈禱。這兩項工程計劃於2021年3月底完工。此外,我們仍在等候泰國建築師繪製女生宿舍施工圖,期望於1月初完成,之後就會向政府申請施工批文,及為女生宿舍工程招標。

        感謝各位主內弟兄姊妹一直關注郭誠學生中心重建的發展,雖然我們的重建奉獻尚欠200萬港元才達標,但回看這兩年間發生了這麼多重大事故,再加上新冠疫情給全球的打擊,在這情況下,神仍然使我們可以按部就班地進行重建,實在感恩。藉著各位的代禱和金錢的奉獻,我們深信重建工程成功在望。願榮耀歸於最高真神,地上平安仍歸與衪所喜悅的人。

泰國工場主任 林翠霞
工場行政委員會:林翠霞牧師、李光平牧師、傅昌達牧師
重建執行小組:林翠霞牧師、勞啟明宣教士、李玉真牧師、楊玉芬傳道、周文忠傳道

12月24日為電力工程祝福祈禱

12月24日為電力工程祝福祈禱

12月25日為水塔系統工程祝福祈禱

12月25日為水塔系統工程祝福祈禱

水塔系統工程—做地基

水塔系統工程—做地基

身高20米的水塔地基,掘地2米深,用粗鐵扎好地基, 再扎成圓環地臺後灌注水泥,待三星期後填回泥土舖好地面便可以安設水塔, 再設置過瀘系統,食水系統工程便隨時就緒可安設水管接駁入屋。

身高20米的水塔地基,掘地2米深,用粗鐵扎好地基,
再扎成圓環地臺後灌注水泥,待三星期後填回泥土舖好地面便可以安設水塔,
再設置過瀘系統,食水系統工程便隨時就緒可安設水管接駁入屋。

下載 PDF 格式(中文)

下載 郭誠學生中心重建基金 回應表

代禱信 分類