郭誠學生中心重建代禱信(8)2019年11月

Home 文章 郭誠學生中心重建代禱信(8)2019年11月

郭誠學生中心重建代禱信(8)2019年11月

各位親愛主內弟兄姊妹平安:

        郭誠學生中心重建的步伐雖然很慢,但感謝神總比踏步不前好得多。8月中,所有建築物順利清拆完畢。9月23日得到批文可以填土,10月初填土完工;總面積5000多平方米呈長方形地皮準備就緒。10月30日重建執行小組邀約區域政府工程部負責人一同開會,會上官員指出,在新地契未批出前可以先做一些小型工程。故此,我們開始計劃做掘井打地下水工程,現正尋找合適的承包工程公司。

        建築圖則方面,由於樓宇外型設計交由兩位香港任建築師的弟兄義務設計,但因香港社會情況紛亂,弟兄工作受阻,故仍未能交出圖則。懇請各位代禱,希望可以很快有建築圖則和新地契,便可立即向建築處申請建築批准書,啟動建築工程。我們計劃先建造女生宿舍,一座兩層高建築物需要容納60人(連同工單位在內)。求信實的主賜下平坦的道路。

        郭誠學生中心重建工程預算需3,800萬泰銖,截至2019年10月31日收得奉獻2,586萬泰銖,尚欠1,214萬泰銖(約港幣312萬/美金40萬)。懇請各位禱告記念重建費用,並按心中感動奉獻支持,謝謝。


請繼續為我們祈禱:

  1. 感恩,清拆工程和填土工程已順利完成。
  2. 感恩,朗友村村長一直積極協助,又能與政府建築部官員有良好的溝通。
  3. 感恩,神已賜下超過一半的重建經費,求神賜各位奉獻者經歷施比受更有福。
  4. 求神讓新地契早日批出。按程序應該還有兩個月便批出,求主保守不會節外生枝。
  5. 求神帶領誠實的工頭來承包掘井打地下水及建水塔工程,求神帶領工程順利,日後用水不會出問題。
  6. 求神帶領兩位香港義務建築師弟兄可以順利無阻地為學生中心畫出設計圖。
  7. 求神賜下建築費,為尚欠的1,214萬泰銖(約港幣312萬/美金40萬)代禱。

        願神親自賜福給您,叫您凡事興盛,身體健壯。(約三1:2)

泰國工場主任 林翠霞

工場行政委員會:林翠霞牧師、郭貴珍牧師、李光平牧師、傅昌達牧師
重建執行小組:林翠霞牧師、勞啟明宣教士、李玉真牧師、楊玉芬傳道、周文忠傳道

下載 PDF 格式(中文)
下載 郭誠學生中心重建基金 回應表

代禱信 分類