郭誠學生中心重建代禱信(4)2019年5月

Home 文章 郭誠學生中心重建代禱信(4)2019年5月

郭誠學生中心重建代禱信(4)2019年5月

        郭誠學生中心的清拆工程申請一直因著地契問題毫無進展,每次往土地廳得到的答覆都是轉換新地契要用一年時間。感謝神垂聽我們的禱告,神感動了村長幫忙,與有關部門官員傾談,現在情況有突破性發展。區域政府接納郭誠學生中心以舊地契文件申請清拆,所有文件現已呈交,等候區域首長批核,相信不久便可以發出清拆批文。感謝神垂聽禱告,多謝各位的代禱。

        下一個步驟是招標讓幾間建築公司為清拆工程報價,按規例要有合格建築師每天監工,相信單是清拆工程費用已需要六位數字,求神保守一切。

懇請各位代禱記念:

  1. 求神為我們預備合適、取價公道又可靠的建築商。
  2. 求神保守批文能夠早日批出。
  3. 求神保守清拆過程平安、順利。
  4. 請為楊玉芬傳道(學生中心主任)及周文忠傳道禱告,他們負責一切文件及申請過程。求神賜他們智慧及膽量走訪各政府部門。
  5. 求神保守清拆過程完成後,很快開始下一步重建計劃——填土及鋪設喉管等。

        謝謝各位的關心、代禱及奉獻支持,相信因著我們同心合意的擺上,正向世人見證著神在我們當中。在祂沒有難成的事!

主內同工 林翠霞 敬上
泰國工場主任

下載 PDF 格式(中文)
下載 郭誠學生中心重建基金 回應表

代禱信 分類