郭誠學生中心重建代禱信(14)2022年1月

Home 文章 郭誠學生中心重建代禱信(14)2022年1月

郭誠學生中心重建代禱信(14)2022年1月

各位親愛的主內弟兄姊妹平安:

        「若非耶和華建造房屋,建造的人便枉然勞力。若非耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。」(詩127:1)感謝神,讓我們每一位能靠著主建造、靠著主作看守,因為我們的勞苦在主裡面不是徒然的。同樣,深信眾主內肢體為郭誠學生中心所付上的每一分文,都不會徒然。願神使用您們愛心的奉獻,使主的恩典、真理充滿這地方,叫每位住進來的年青人都能得著豐盛生命,如同女生宿舍的設計概念——生生不息向上茁壯的生命;而男生宿舍的設計則是帶著年青夢想與神一起飛翔。現在女生宿舍建築工程已大致完工,感謝各位的代禱奉獻,一磚一瓦都是主內兄姊的愛心。每一位女生都非常雀躍,巴不得立即入住,只是要等待男生宿舍和飯堂也完工,才可以全體搬回新宿舍。其他進展:男生宿舍工程正興建屋頂部份,那形狀如同翅膀的屋頂,是整個學生中心建築物的特色。另外,飯堂暨二樓訪客宿舍是一座屋頂呈弧形的兩層建築物,建於女生宿舍旁側。工人正在蓋建二樓橫樑主柱部份,希望兩座建築物可以如期於今年十月初完工。我們的目標是今年十月底下學期開始前可以搬回原址居住,餘下計劃中的禮拜堂和辦事處也會陸續在今年年底動工。

        感謝神供應我們,也多謝各位主內肢體奉獻,郭誠學生中心重建奉獻截至2021年12月底共收得4,207萬泰銖,尚欠163萬泰銖(約港幣42萬/美金5.5萬)便可達標。感謝神豐盛的賞賜和無微不至的保守。請各位繼續為我們禱告、奉獻支持郭誠學生中心能早日完成新院舍工程。

請您代禱:

  1. 請一起感謝神豐足的賞賜,亦求神施恩賜福給每位奉獻者,經歷施比受更有福的應許。
  2. 感謝神,已動工的的三座建築物每次造好地基,填回泥土後,隨即都會迎來一場大雨,大雨把新填回去的土打得更堅固。神真美好,感恩不盡。
  3. 請為第四座建築物——禮拜堂的設計和繪製施工圖祈禱,感謝神有香港的兩位建築師弟兄願意為我們義務設計禮拜堂,求神賜下祂所喜悅的樣式。
  4. 請為建築過程平安順暢,為建築工人有平安,為承建商有誠實的心、智慧和能力完成各工程。
  5. 請為籌建小組同心,有智慧計劃和監察工程。
  6. 請為其他重要的配套工程,包括:污水處理系統、化糞池、食水系統、圍牆鞏固和加高、車路及休憩地方設置等等,求主賜下智慧靈感,讓有份參與的各專業人士能夠同心。
  7. 請為我們能夠順利於今年十月底下學期開課前搬回舊址居住禱告,願那為萬物定時限的主帶領一切。
女生宿舍二樓

女生宿舍二樓

女生宿舍走廊

女生宿舍走廊

女生宿舍入口

女生宿舍入口

男生宿舍屋頂設計如展開的翅膀

男生宿舍屋頂設計如展開的翅膀

飯堂

飯堂

學生中心全境

學生中心全境

        謝謝各位的禱告、奉獻支持。感謝神使用您們成為新一代年青人的祝福。願神親自報答各位的愛心。

泰國工場主任 林翠霞
工場行政委員會:林翠霞牧師、李光平牧師、傅昌達牧師
重建執行小組:林翠霞牧師、勞啟明宣教士、李玉真牧師、楊玉芬傳道、周文忠傳道

下載 PDF 格式(中文)
下載 郭誠學生中心重建工程 回應表

代禱信 分類