郭誠學生中心重建代禱信(12)2021年9月

Home 文章 郭誠學生中心重建代禱信(12)2021年9月

郭誠學生中心重建代禱信(12)2021年9月

各位親愛的主內弟兄姊妹平安:

        感謝神,雖然泰國新冠疫情仍然緊張,但郭誠學生中心重建工程沒受到太多的影響。從4月初開始,女生宿舍建築工程到今天一直順利;9月初已完成了60%的工序,現時正在做室內牆身批盪,相信女生宿舍很快便會變得很美麗。女生宿舍主要設計意念是取自聖經的生命樹,所以建築物外牆主色是綠色,以不同深淺漸變的綠色,比喻著生命的成長,由小樹苗茁莊成參天大樹,祈願女生宿舍就是見證學生生命蛻變和成長的地方,也禱告能於明年1月落成。另外男生宿舍將於9月中開始動工,同樣是兩層高的宿舍大樓,男生宿舍的設計意念是「飛翔」,主色是天藍色,寓意生命跟主一起飛翔。

        感謝神,經過與承建商See True Construction Company多次的會議,最終落實男宿的工程費及施工進度。兩座宿舍預計於明年4月先後落成,與此同時要興建飯堂及客人宿舍(第三座),計劃今年12月開始動工,所以同一時間會有三座建築物進行工程。之後繼續興建的項目是辦事處及禮拜堂。請各位弟兄姊妹禱告托住所有工程能平安順利。

        感謝神,也多謝各位的代禱、關心支持和金錢奉獻。雖然因著時局的劇轉,我們無奈地要調升建築預算多15%,由原先3800萬泰銖調整至4370萬泰銖,但感恩得到各方的回應都是積極和體諒。

請您代禱:

  1. 感謝神賜建築工人有平安,7月開始是雨季,但神恩待我們:蓋屋頂時經常是黃昏後才下大雨,工人可以順利蓋造屋頂。
  2. 感謝神,建築工程執行小組合作愉快,當中勞啟明宣教士及村長負責監督工程,他們都是建築界人士,我們自然比較放心。求神賜智慧和能力給執行小組每位成員。
  3. 感謝神,男生宿舍在鐵材及各建材價格飊升情況下,仍然能與承建公司協商出一個合理價格,是在新預算當中的範圍。
  4. 請為女生宿舍及男生宿舍建築工程祈禱,求神保守工人的平安,讓所有建設都穩固合適。
  5. 請為全院的排污水渠、化糞池及圍牆工程禱告,所有工程將會於一年內配合其他樓房一併完成。
  6. 請為建築費代禱,截至8月31日尚欠326萬泰銖(約港幣86萬/美金11萬),求神供應所需。

        願厚賜萬物給我們的神親自報答各位,又願神的名得著高舉和稱讚。祂是配得敬拜和尊崇的主。願凡有氣息的都來認識這位生命的主。

泰國工場主任 林翠霞
工場行政委員會:林翠霞牧師、李光平牧師、傅昌達牧師
重建執行小組:林翠霞牧師、勞啟明宣教士、李玉真牧師、楊玉芬傳道、周文忠傳道

郭誠女生宿舍正面

郭誠女生宿舍正面

女生宿舍背面

女生宿舍背面

下載 PDF 格式(中文)
下載 郭誠學生中心重建基金 回應表

代禱信 分類