王麗英代禱信(25)2022年11月

Home 文章 王麗英代禱信(25)2022年11月

王麗英代禱信(25)2022年11月

親愛的同路人守望者平安:

「我拿甚麼報答耶和華向我所賜的一切厚恩?我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。」(詩116:12-13)

我已於11月1日平安順利回港了,十分謝謝大家的記念守望!三年才歸的心情既興奮亦滿心感恩。回望五年宣教,雖未有建樹功勳,然而神卻透過眾弟兄姊妹賜下各種美善和恩典滿滿,使我平安順利事主至今。再次致以衷心感謝,同時也誠邀您繼續為我未來的事奉同行守望!

感謝神的恩典,十月中,新天聖經學院的第二期校舍感恩奉獻禮與畢業禮,在神的祝福和眾人的感恩下順利舉行了!雖然期間有師生感染了新冠狀病毒Covid-19,包括本人。然而神恩足夠,在眾師生和宣教同工的同心及中福團國際總幹事兼新天聖經學院院長朱昌錂博士的信息激勵下,將典禮如同馨香的祭呈獻予神。

師生們經短暫休息後,如今又開始新學期的教學了。在師資不足之下,老師的教學工作非常繁重,願神加能賜力予各老師,塑造學生的屬靈生命。華文聖經課程方面,因著我回港工作匯報,將暫停開課。願神帥領和賜福未來的拓展,造就華人信徒起來回應神。

感恩與代禱:

  1. 舊約概論已完滿結束,雖仍用網絡上課,但感恩各學員都積極投入。求神繼續堅固各人的信心和追求見證事主的心志。
  2. 感恩神激勵眾弟兄姊妹奉獻支持神學教育,建造了完善的校舍。願神大大賜福和使用學院,造就更多忠心良僕;求主繼續加能賜力給各畢業生事主事人,引領適合的老師來培育祂所選召的用人。
  3. 學院的井水水質不穩定,時而混濁帶黃,不宜使用,縱採用多種方法仍未能徹底改善。求神賜下智慧和解決方案。
  4. 感恩經過一個學期,與所關顧的三位女畢業生建立了互信關係。求神幫助我們,讓我在港工作匯報期間,仍能與她們保持良好溝通與支持。
  5. 感恩回港與家人歡聚,盼能在工作匯報期間與親友分享福音和建立屬靈關係,亦盼未信主的家人能早日蒙恩得救。
  6. 求神加力和使用我在港期間的信息分享,成為大家回應拓展神國的鼓勵。謝謝!
與舊約概論學員合照

與舊約概論學員合照

與關顧的三位女生開組

與關顧的三位女生開組

第二期校舍感恩奉獻禮時朱昌錂院長主持承傳交棒

第二期校舍感恩奉獻禮時朱昌錂院長主持承傳交棒

畢業禮開始師生進場

畢業禮開始師生進場

畢業生與老師院董合照

畢業生與老師院董合照

您的同路人
麗英謹上
2022年11月4日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類