洪立民、洪鄭怡珠代禱信2022年5月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2022年5月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2022年5月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        感謝您多年來的代禱與大力的支持,成為我們不斷堅持的動力,在這春暖花開,陽光燦爛的季節,沖淡了不少因疫情而帶來的孤獨與憂悶。

        五月中各牧區皆舉辦特別聚會、戶外燒烤及戶外郊遊。增加了一些新朋友,盼望各城都能做好跟進工作,為主得人。

        五月中及六月中都有美國短宣隊來協助福音事工,願主加添體力與靈力,並重新點燃弟兄姐妹火熱的心。

        柏林愛加教會及耶拿魏瑪牧區正在加緊真理班的教導,目前柏林有5人上課,耶拿魏瑪有2人上課,都是初信決志者。

        八月第一主日將恢復舉行一年一度,四個牧區的聯合主日敬拜及受洗,請代禱(因疫情影響已停辦了3年)。

感恩與代禱

  1. 請為柏林愛加教會長期租借聚會的場地六月能如期擴建完工代禱。
  2. 請為短宣隊能與當地同工及弟兄姐妹配搭,並能為主尋找更多迷羊回到神的家代禱。
  3. 請為八月第一主日的聯合主日聚會及為預備受洗的弟兄姐妹代禱。
  4. 臺北基督之家兒童事工團金培文長老主領的兒童主日學師資培訓,將於8月27日(週六)下午1:00-3:00線上舉行,請為我們四個牧區的兒童事工一連4個週六能順利完成培訓代禱。

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2022年5月24日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類