洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年12月

Home 文章 洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年12月

洪立民、洪鄭怡珠代禱信2020年12月

親愛的代禱同工、弟兄姐妹們主內平安:

        2020年是多災多難的一年,這一年瘟疫大爆發,這一年在驚濤駭浪中,但無論是高山低谷,無論是康健疾病,從歲首到年終,我們的神都看顧我們、保守我們,讓我們繼續以常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩來面對2021年。

        11月20-22日的第十七屆德國學人福音造就營,雖然因疫情的影響改成線上舉行,但是經過分工及多次的研討改進,線上營會果效回應良好,參加人數約170多人(除德國以外還有8個其他國家的弟兄姐妹參與),將一切榮耀歸於神!

        今年由於歐洲疫情嚴峻,學校改成線上授課,新同學極少,所以迎新聚會果效幾乎是零。線上聚會每個牧區情況不同,有人數增加的,也有人數減少的。

        感謝神,牧區中又多了一個註冊成立法人的華人教會,Braunschweig華人基督團契已註冊成立法人為布倫瑞克華人基督教會。各牧區在12月舉辦的聖誕特別聚會皆順利進行,也有一些慕道朋友參與,盼望日後都能有好的關懷與互動跟進。

        盼望2021年疫情漸漸消失,福音開始進展,柏林愛加華人基督教會目前線上主日聚會約30人參加,急需開展學生青年事工,請代禱。

感恩與代禱

  1. 為今年11月的營會讓許多弟兄姐妹靈命更新感恩。
  2. 為布倫瑞克華人基督教會,能邁向自立成熟的教會禱告。
  3. 為柏林愛加華人基督教會的兒童、青年事工的需要及發展禱告。
  4. 為周伯玉傳道(臺北基督之家)1月下旬的德語考試順利通過及上半年能拿到德國工作簽證禱告。

        敬祝大家:新年蒙大恩!平安,健康,喜樂!

您的同工:洪立民、鄭怡珠 敬上
2020年12月30日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類