我還怕什麼?(12/2020快訊)

Home 文章 我還怕什麼?(12/2020快訊)

我還怕什麼?(12/2020快訊)

純文字版

宣教士之歌──鄧秀珍(本團派駐德國工場宣教士)

我還怕什麼?

  新冠病毒肆虐德國快一年了,從第一波的每天一、兩千病例增加至現在第二波的每天一萬多,數字有點嚇人,可是在疫情中,卻看見不少神的奇妙作為。

  疫情的開始,看到幾乎全世界都封鎖,大家都很緊張,搶口罩、儲廁紙、……。現在疫情嚴重了,反而沒那麼害怕,特別是看到團契裡面的弟兄姊妹的應對,更是那樣。為何有那麼大的反差呢?我們不能不把榮耀歸給神!

  疫情剛開始,政府還沒有宣佈封鎖的時候,年長的弟兄姊妹特別緊張,給參與實體聚會的兒子、兒媳婦很大壓力,勸他們不要參加查經班。其他弟兄姊妹都有各樣理由(怕被感染或怕傳染給別人)不來參加聚會。神就讓我們藉著網絡,繼續學習神的話語和彼此分享鼓勵。三週前,聖靈感動團契的弟兄姊妹一起來背經文,原來神的預備超過我們所想的。我們一直感謝神,我們的團契沒有人受這病毒感染,直到上週,一位姊妹和她未信的丈夫被證實感染了。姊妹就埋怨神,而神就藉著另外一位姊妹把背誦的經文發給她,結果她就被感動了,不再埋怨神了。她之前不敢把染病的消息告訴團契的弟兄姊妹,但昨天就勇敢地作見證,述說神的恩典!大家也很願意提供幫助,因此反而使大家的連結更緊密!

  當我看到神的作為在這疫情期間彰顯的時候,我還怕什麼呢?

代禱信 分類