傅昌達、傅張潔萍代禱信(178)2022年10月

Home 文章 傅昌達、傅張潔萍代禱信(178)2022年10月

傅昌達、傅張潔萍代禱信(178)2022年10月

親愛的弟兄姊妹平安:

十月份工場有四個感恩慶典,我們只能出席其中三個,有溫暖之家的成立奉獻禮、新天聖經學院校舍奉獻感恩崇拜及翌日舉行的畢業典禮;至於郭誠學生中心重建感恩會,我們由於有負責事工,需要留在清邁,所以無法上芳縣去。在各個聚會中,我們都見到天父對中福團的愛顧,及對中福團所管理各事工的眷祐,在往後的日子,我們懇請您繼續在禱告中記念中福泰國工場的需要。謝謝!

主內喜相逢

        經過將近三年的折騰,能夠在工場與久違了的海外同工再見面,實在十分欣慰。十月份,我們的國際總幹事朱昌錂牧師偕師母,及資深宣教士郭貴珍牧師都越洋來到清邁,與一眾同工及宣教士喜相逢。感謝主,朱牧師仍舊精神飽滿,魄力十足;而郭牧師也是心繫泰國工場,對各項事工都十分關心。
自從香港不用再要求入境人士入住隔離酒店後,幾位有心人——相熟的弟兄姊妹,都認真考慮來泰北,幫助我們的事奉。對於這些樂意事奉的肢體,我們真的深受感動,深信是主自己感動他們來的,可以分擔我們一些實際的工作,如主日講道、兒童崇拜、查經班、專題講座等等。
我們預計明年過來工場支援事工的團體將會為數不少,不過我們更期待有長期委身的傳道牧者,能參與我們的團隊,與我們一同事奉。現時,中福團的教會事工、神學教育訓練、社會服務事工等等,仍然在泰國這福音硬土上不斷擴展,我們懇請您為這事代求,深信不用等多久,父神必定差派適合的人來幫助我們!

代禱事項

  1. 自十月下旬開始,清邁的天氣轉涼,最近昌達也不小心著涼,感恩服食了消炎藥便好轉。不過,身邊有好幾位朋友都不適抱恙,請代禱記念。
  2. 自九月中開始,悅語堂舉辦的泰語班共開設四班,學員有五十多人,當中大部份是未信主的。感恩學員們都十分積極,與我們有相當好的關係。求主加力加智慧,給我們把握分享福音的機會。
  3. 新天學生中心在十一月開始招收明年新學年新生,明年大約有八位學生畢業,而中心很希望幫助到勤奮向學的窮困學生。求主帶領新生前來報名。
  4. 昌達正積極進行論文翻譯,希望明年可以完成英譯泰及英譯中兩個版本。英譯中方面,昌達已邀請了三位弟兄姊妹幫忙,至於英譯泰,昌達正努力翻譯最重要的篇章,希望能找到專業的翻譯員,一同完成這項任務。求主帶領,懇請代禱!
  5. 截止2022年9月30日,我們的宣教經費有港幣20,300元的赤字,需要請您在禱告中記念。

願主耶穌基督的恩常與你們眾人同在!

昌達 潔萍敬上
二零二二年十月清邁

朱昌錂牧師師母與悅語堂肢體合照

朱昌錂牧師師母與悅語堂肢體合照

畢業了--感動的一刻

畢業了–感動的一刻

畢業生手執牧杖 矢志一生事主

畢業生手執牧杖
矢志一生事主

與中福團部份芳縣同工傳道合照

與中福團部份芳縣同工傳道合照

下載 PDF 格式 (中文)
下載 清邁事工 回應表

代禱信 分類