何慧釗代禱信2021年3月

Home 文章 何慧釗代禱信2021年3月

何慧釗代禱信2021年3月

親愛的朋友們:

        2021年3月,參與中福團已經27年,此刻我帶著不捨的心情決定退休了!

        自大學畢業,先後在神學院進修丶牧會丶神學教育丶學校丶地區性聯絡工作,最後參加中福團。

        三十多年前與總幹事朱昌錂牧師夫婦在美國福樂神學院的認識,及朱牧師親到美國華福中心辦公室邀請我加入這個團隊的畫面;第一筆寄來支持的奉獻,第一次才認識的夫婦遞上的一張巨額支票,一個故友的一筆遺產奉獻,這都歷歷在目,引證憑信心前行的往事。

        這麼多年,見證著中福團從一個工場很少、同工很少的差會,靠著上帝的恩典,一步一步的壯大;迄今工場已遍及泰國丶緬甸丶台灣丶香港丶澳門丶南非丶萊索托丶柬埔寨丶吉爾吉斯丶埃塞俄比亞丶德國丶巴拿馬丶斯理蘭卡、法國丶烏干達丶創啓地區及不同語言群體超過20多個,宣教士由屈指可算的人數達至50位,及當地同工超過100位。

        這些年,許多人先後不解為何我會參加超宗派的中福團。

        選擇這個差會最初原因是領袖的質素,之先,曾與許多不同類型的領袖同工,教曉人選擇,我看重一個領袖的誠信丶胸襟和執行力。我們的領袖從沒有讓人失望過。

        此外,我在中福團真正經驗了「百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。」(以弗所書4章16節)的道理。差會從沒有強逼我做不喜歡不擅長的事,他們按著我的恩賜給予最大的空間、鼓勵丶支持,讓我可以在不同地區享受事奉中的自由丶喜樂和果效。

        中福團是超宗派的差會,因著這個緣故,能夠在不同的國家不同地區丶文化丶宗派的教會和群體中服事他們,與眾人一同經歷上帝的美善。

        27年,不是一段短暫的歳月,除了事奉外,我經歷了兩個不同器官的癌病丶三次大手術丶無數小手術丶三次隔離性核化學治療丶20次電療。差會讓我在事奉上得以自由開啓,如鳥兒在空中翱翔,但身體的軟弱,逼使多次進出醫院,翅膀被折翼了;生病讓人更深刻認識生命和事奉的本質,對上帝丶人丶事心境是澄明了不少。

        差會同工們的幫助,慰問,支持,一種愛而不予壓力的同行,我是感恩的。

        這時候,我更對自己的家人丶朋友丶學生丶弟兄姊妹丶教會丶不同地區和不具名不認識的代禱者們衷心的感激,你們多年來不離不棄的幫助丶代禱丶關懷和奉獻,教曉我愛和被愛是什麼一回事。是你們成就今天的我,可以在工作中無論高度丶闊度丶深度不斷成長,是人生何其幸事!

        感謝上帝丶家人丶差會、弟兄姊妹們,感恩擁有你們,感恩與你們同行丶同工。

退役於此時,願
我們的友誼繼續溫暖彼此的心田
我們的生活繼續充滿喜悅
我們的接觸永不受隔絕

你的朋友
何慧釗
二零二一年三月

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類