View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2020年10月10日
最新代禱信
斯里蘭卡工場 ~ 譚慧儀代禱信27(2020年9月)
 
自從升任外婆後,快樂指數更高了!外孫女榕榕剛滿月,已有七磅多重。每一次從照片中看到她可愛的小臉蛋和有趣的表情,我都從心內心發出微笑,感謝上帝的厚禮...《全文》
 
全文 列印

泰國工場 ~ 李光平、彭艷桃宣教士代禱信68(2020年9月)
 
願主的平安與你們同在,特別在全球疫情、天災人禍、社會動盪的日子,我們更需要主所賜心靈裡的平安,求主加力量和智慧給我們,讓我們依靠主的恩典,忠於祂的託付,活出美好的見証...《全文》
 
全文 列印 新天聖經學院第二期建校工程 回應表

南非工場 ~ 任克達、麥雅麗宣教士代禱信(2020年9月)
 
南非疫情仍然嚴峻,在六月初有3萬人染上新冠肺炎疫症,到六月底升到15萬人染疫,七月底已有42萬人,八月底染疫人數超過62萬人(八月份染疫增加了20萬人),九月底染疫超過67萬人 ...《全文》
 
全文 English version 列印 Print Version

巴拿馬工場 ~ 吳必能、吳許真寧宣教士代禱信 (2020年10月)
 
10月2日吳牧師在菲律賓的大哥因氧氣及血壓低送往醫院急診室,經急救後曾短暫穩定下來,但最後被主接去。吳牧師與在美國的二哥受新冠疫情的措施影響,未能返回菲律賓...《全文》
 
全文 列印

推介









本週焦點
柬埔寨工場新光幼稚園剛於10月1日復課,求神保守40名學生和教職員,並吳約瑟牧師師母的健康。
 
創啟地區金茶族的聖誕四語小書能找到合適的排版員禱告,求神預備,使小書能在十一月底出版。
 
新冠疫情打擊南非經濟,引致罪案上升,求神保守宣教士出入平安,並將平安的福音向各民族宣揚。
 
為等候簽證往德國周伯玉宣教士,為等候斯里蘭卡政府續證的譚慧儀牧師禱告,求神開通道路。
 
香港區快訊
無論得時不得時,務要宣教差傳
信在疫情蔓延時
求主教導我禱告
工場專輯——埃塞俄比亞
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2020年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk