View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2020年4月30日
最新代禱信
斯里蘭卡工場 ~ 譚慧儀代禱信22(2020年4月)
 
每次執筆寫家書,內心都有一股暖流湧現,謝謝你們的關注與代禱。4月26日斯里蘭卡新冠狀病毒有485例,高感染地區持續全日禁足至5月4日凌晨5時,視乎疫情發展是否需要延期。第一華人浸信會於4月12日復活節開始利用免費電腦軟件直播主日崇拜,由我在家中主持...《全文》
 
全文 列印

推介









本週焦點
勞啟明、林翠霞宣教士夫婦真情分享的「不被困住的宣教足跡」,5月1日晚上9:00在 YouTube 首播,請即按下訂閱本團YouTube頻道,選擇「全部」通知,屆時一同收看。
 
為培育更多著力開荒植堂的泰國本地傳道及教會領袖,新天聖經學院經已開展第二期建築工程,需要你來禱告、奉獻,認獻校園設施。按下即可瀏覽簡介小冊子及收看施工短片。
 
派駐台灣工場宣教士鍾惠屏牧師在恆春居所休養,得到教會長老夫婦、執事和肢體照顧,十分感恩。五月開始,鍾牧師會在恆春的醫院接受針灸和物理治療,求神繼續醫治看顧。
 
為受新冠病毒肺炎疫情影響而停工、失業或需放無薪假期的人禱告,當中有我們的主內肢體,求神教我們互相分享,彼此祝福,使能渡過這艱難時刻,並使憂傷焦慮的心靈得安慰盼望。
 
香港區快訊
恩慈相待
恩典夠用
工場同工介紹——盤文明傳道
工場專輯——泰國
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2020年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk