View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2019年12月21日
最新代禱信
泰國工場 ~ 騰縣新天學校快訊第32期(2019年12月)
 
「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(林後五:17)

11月27日,碧瑤省的兒童法庭庭長及隨行官員共十位到訪,在聚會中,庭長和官員都給予勉勵,欣賞學校的工作。「我風聞新天學校已久,但要判學生到學校,本人卻未知學校是否適合,所以今天特來參觀視察。.....《全文》
 
全文 列印 騰縣新天學校 回應表

德國工場 ~ 周伯玉宣教士代禱信(4)(2019年12月)
 
在至高之處榮耀歸與 神!在地上平安歸與他所喜悅的人!路加福音二14

謝謝大家代禱,最後一次在台北參與幸福小組圓滿結束囉!很感謝主讓我們大大的經歷祂,週週量給我們新朋友,讓我們充滿著迎接祂的心來迎接我們的貴賓。雖然我不太會做菜,但是還是有幾次滿足了各位嘉賓,當然我知道他們是善良的人,所以沒有什麼挑剔我做的菜,哈哈...《全文》
 
全文 列印

泰國工場 ~ 蘇燕茵宣教士代禱信(2019年12月)
 
Merry Christmas and Happy New Year,在嚴冬中送給您暖暖的祝福!
「但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安,充滿您們的心,使您們藉著聖靈的能力大有盼望。」《羅馬書》十五章13節

由於近年多了直航班機往返香港及清邁兩地,吸引不少香港人前來,或渡假或工作或定居,他們都很體會到這兒的生活和香港很不一樣,在泰國若不駕車的話,就等於沒了雙腿。...《全文》
 
全文 列印

柬埔寨工場 ~ 吳約瑟、黃月甜宣教士代禱信63(2019年12月)
 
「有主的使者站在他們旁邊、主的榮光四面照著他們.牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:『不要懼怕、我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。』」(路二9-10)

二千年前主耶穌在伯利恆出生時帶來普世歡騰,因為這好消息是關乎我們罪得赦免並與天父和好。...《全文》
 
全文 English Version 列印 Print Version

南非工場 ~ 杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信89(2019年12月)
 
感謝主,中文學校順利在11月24日舉行了結業典禮。當天有鋼琴演奏、五年相片回顧、頒獎和聚餐。回想過去,神帶領中文學校經過五個學年學習,一切都是恩典。從初期摸索到已上軌道,神不斷供應學生和老師,也見証著同學們的成長。雖然同學和老師都有變動,然而我們能把握每一個機會,在社區中作見証和向家長傳福音,願神繼續使用這平台傳揚福音。...《全文》
 
全文 列印 回應表

推介












本週焦點
為多個宣教工場舉行聖誕福音聚會的決志者禱告,求聖靈保守他們常在基督的恩典裡,生命堅毅成長。又為這幾天的福音聚會禱告,求神加添得救人數。
 
感謝神帶領吳天德、吳陳淑吟牧師師母成為本團宣教士,派駐東非烏干達,從事華人開荒植堂,華文教學(華人和烏干達人)。請為事工開展及經費需要禱告。
 
緬甸工場恩理學生中心舉辦營會,參加者來自未信家庭,工作不易。求聖靈開啓人心,使營友分辨信心真偽,又賜講員和導師敏銳的心,解除他們的困惑。
 
在跨文化下不同觀念環境中如何生存自處,表達與分享福音?請來參加明年二月宣教不浪漫課程,單元二「跨文化學習與適應」,讓宣教士和導師親自講解。
 
香港區快訊
聖誕卡
當以國度、權柄、榮耀禱告時
我的宣教心
工場專輯——吉爾吉斯
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2019年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk