View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2019年11月1日
最新代禱信
巴拿馬工場 ~ 吳必能、吳許真寧宣教士代禱信 (2019年10月)
 
今年我們在巴拿馬的事奉覺得比以前辛苦多了,雖然有神的恩典,但還是不容易。請為以下的事情禱告:

八月尾牛口省教會有趙笑金宣教士來幫忙了一個多月,感恩有美好的事奉配搭。她正尋求神的心意,是否要回來長宣,請為她禱告及求神帶領。...《全文》
 
全文 列印

澳門工場 ~ 高學敏宣教士代禱信(2019年10月)
 
過去四個多月來為香港動盪的情況憂心忡忡,心情一直起伏不安!然而不斷有主的話柔聲安慰和鼓勵!(傳三16-22)祂更藉着一個夢的啓迪,目前雖看不透前景,但祂是掌管歷史時空的主宰,我只要專心定睛在祂的引領!雖知道我要更多的禱告代求,可是那份無力感壓得禱告也乏力!心中複雜情緒實非言詞能夠表達!相信這感受並非我獨有,體會尼希米為同胞在家鄉遭難的心境(尼一章),求主賜恆切禱告的心!...《全文》
 
全文 列印

南非工場 ~ 杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信88(2019年10月)
 
感謝主,中文學校在9月8日順利舉行了中秋節慶祝會,內容豐富:說關於月餅的故事,各班同學的表演:朗誦、嫦娥奔月的故事、鋼琴表演、猜謎語等,還有慶祝教師節和生日會,很多家長一同參與,一同聚餐,並分享各家預備的食物。海外華人重視這些中國節日,他們都願意參與慶祝會,願神繼續使用這平台傳揚福音。 ...《全文》
 
全文 列印 回應表

德國工場 ~ 洪立民、鄭怡珠宣教士代禱信(2019年10月)
 
感謝大家的代禱及大力支持,使我們在德國宣教能面對各樣的難處及挑戰而不被擊倒。雖然天氣開始進入寒冬,但令人興奮及暖心的是萊比錫華人基督教會聘任的萬泰宜牧師全家終於三天前到任了,將一切榮耀及頌讚歸於三一真神。

十月份在各城舉辦的迎新聚會看見了一些果效,也有一些新同學開始參加每週的聚會了,感謝讚美主!...《全文》
 
全文 列印

推介












本週焦點
早期在泰國開始的光華活石堂教會,因建築物破損需要重建,活石堂弟兄姊妹已努力籌款,現仍欠港幣57.6萬元,求主供應,使工程早日開展,使福音繼續廣傳!
 
為12月的斯里蘭卡短宣隊開始各項的籌備工作禱告,為能服侍當地華人,又有機會服侍當地的僧伽羅人感恩。求神預備人心,明白救恩,又使當地平靜安穩。
 
為一創啟工場蚊患嚴重,梔子宣教士愛童宣教士分別染上屈公症和登革熱,這些病症一般需要數月才能恢復體力,求神醫治,減輕不適,紓緩痛楚,早日完全康復。
 
德國法國兩個工場在本學期初辦的迎新會有良好回應感恩。多位來深造的學者和來留學的大學生對福音有興趣,願意多來了解,求神開啓他們的心,明白真理。
 
香港區快訊
當為脫離兇惡禱告時
一首兒歌
天父在成就
工場專輯——德國
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2019年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk