View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2019年5月10日
最新代禱信
泰國工場 ~ 王麗英宣教士代禱信10(2019年5月)
 
每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!(哀3:23)

轉眼已遷到泰北清邁省的芳縣兩個多月了。三、四月是泰國熱鬧的日子。不單因正值暑期炎夏的天氣燥熱、空氣污染指數超標幾十至百倍、氣溫徘徊在近四十度,所帶來的那股無法驅散的熾熱;亦因三月有八年來首次泰國政府官員選舉盛事,和四月有泰國新年(潑水節)及復活節節慶,都讓熱鬧氣氛上升。...《全文》
 
全文 列印

南非工場 ~ 杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信85(2019年4月)
 
感謝主,於4月19日晚上在東倫敦舉行的復活節聚會順利進行,我們與多位信徒一同唱詩讚美,一同思想記念基督的受難和復活。會後,又一同聚餐、談天、見證主,願主的福音能在東倫敦繼續傳開。當地兩個華人批發城內,有不少國內孩子在周六周日及假期到處跑,父母沒空照顧他們。所以父母渴望我們設立中文學校,能讓子女每周六學習中文。 ...《全文》
 
全文 列印 回應表

推介












本週焦點
為5月19-20日的宣教營籌備禱告:講員信息、導師分享、入營弟兄姊妹等候神,領受聖靈帶領的心、工作人員在各方面的聯絡安排。求神親自在各人心裡工作。
 
派駐巴拿馬黃麗芬宣教士回港工作匯報,歡迎邀約主領聚會;也請為她身體需要調理,並在神學院的進修禱告,求主讓她得到醫治,經過學習,得力展翅上騰。
 
泰國工場在清邁新開展的福音工作,包括:梅州大學區大學生、粵語崇拜和事工,泰人和山族開荒佈道點,願神寶貴的救恩臨到每個可接觸的人的身上。
 
為正在辦理入境簽證的宣教士禱告,他們有往創啟地區的,有往德國工場的,求神為他們開路,除去難阻,使福音工作不受影響,神的聖名得榮。
 
香港區快訊
當禱告神旨得成時
生活小趣,幫我減壓!
不是宣教士的宣教路
工場專輯——斯里蘭卡
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2019年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk