View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2019年1月7日
最新代禱信
台灣工場 ~ 鍾惠屏宣教士代禱信(2018年12月)
 
9月新學期的英文課,獅子鄉的孩子真的很特別,由幼稚園高班至國一學生,年齡6-13歲,不易駕馭及教導,程度差異很大;家庭背景有單親、隔代教育、親戚照顧、弱勢家庭,李牧師只期望孩子學好基礎而已。但我的期望更多,品格、紀律、認真學習、與主結連生命更新 ...《全文》
 
全文 列印

斯里蘭卡工場 ~ 譚慧儀代禱信6(2018年12月)
 
新年快樂!感激大家一直支持、鼓勵與代禱,轉眼間我到斯里蘭卡宣教快到半年了!人云:快樂的日子會過得特別快,這個十二月份外充實,多姿多彩:

12月16日(主日):華人浸信教會首次出外服侍,浸聯會會長和我偕10名華人信徒(小孩至長者)清早出發到可倫坡105公里外拉特勒普勒(Rathnapura),參加當地浸信會崇拜...《全文》
 
全文 列印

香港少數族裔 ~ 薔薇宣教士代禱信8 (2019年1月)
 
感謝大家過去一年的同行、支持和關懷!回顧中,深深感謝那揀選、呼召和帶領我的主。記得2017底向神祈求,想與一間使命印傭中介公司合作,目的是容易接觸到印尼家傭。感謝神的預備,五月中願望實現了。現在每月都有機會到中介公司,透過遊戲方式與十多名印尼姐姐一起學習及建立關係。...《全文》
 
全文 列印

泰國工場 ~ 王麗英宣教士代禱信8(2019年1月)
 
「從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。」(約一16)

新年愉快蒙恩!感謝神,祂的恩典實在多而又多,從歲首到年終,祂都看顧保守和施恩!

在過去的一年,確切的經歷了神豐盛的恩典!在學習泰文的同時,慢慢適應泰國的文化和生活,且在大家的禱告承托下完成了考試。...《全文》
 
全文 列印

推介












本週焦點
原安排1月7日與布蘭族朗利村代表見面一事,林翠霞牧師1月5日接到通知,因和尚出遊,會議改在二月舉行,日期未定。求神掌管一切,堅固信徒的信心。
 
派駐法國工場王杰、王文煥宣教士夫婦將於下星期初(1月14日)遷往波爾多,求神保守過程順利、平安,天氣合宜,公路暢通。
 
埃塞俄比亞工場的青少年福音工作與營地擴展多有阻礙,需要你來為這地和這裡的人懇切禱告,請來參加 1月24日晚上在本團舉行的祈禱會
 
本團主辦斯里蘭卡短宣隊將於5月6-13日舉行,歡迎有心認識宣教,或關心斯里蘭卡福音需要的教牧和弟兄姊妹報名參加,服侍華人和本地人。
 
香港區快訊
聖誕卡
不可能的任務?!
上帝不會虧待服侍祂的人
宣教好好玩之面面觀
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2019年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk