View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2018年11月6日
最新代禱信
南非工場 ~ 杜文瀚、劉玉潔宣教士代禱信82(2018年10月)
 
感謝主,這次申請簽証過程順利,比上次快很多,文瀚的工作簽証順利延期五年,玉潔和柏謙的簽証也順利批出,現在仍在等候柏翹的簽証,深信也會很快批出。 ...《全文》
 
全文 列印

緬甸工場 ~ 蠻棒村購地建堂籌款信
 
感謝神帶領本團緬甸工場的發展,在中部和北部開荒植堂,訓練門徒。這兩三年在北部三個地區增設了三個教會:南坎的聖恩之家、臘戌的榮恩堂和弄曼的惜恩堂。最近又在蠻棒村開荒。蠻棒村華人現有六十多戶,最近有些家庭因戰亂或生活從邊遠地區遷來,因為這裡比較平靖安全,估計明年四月會增至八十戶。 ...《全文》
 
全文 列印 緬甸蠻棒村購地建堂 回應表

購買新辦事處籌款信(2018年11月)
 
因著宣教士差派教會的傳道同工更替,近來多有新任傳道來辦事處探望,彼此認識、交流分享。有傳道同工仔細瀏覽本團網頁,對本團四十多年來堅持在福音未得的群體中開荒植堂,毋忘初心,表示欣賞。又對在不同地區的宣教士們經年累月地委身在福音未得之民中,宣揚福音,關愛社群,培育訓練,能夠建立起幾十位基督徒,建立起屬於他們民族自己的教會,表示讚賞。 ...《全文》
 
全文 列印

柬埔寨工場 ~ 吳約瑟、黃月甜宣教士代禱信56(2018年10月)
 
我們從柬埔寨向您們問安!在新聞中知道世界各地有海嘯或地震等天災,但神很恩待柬埔寨,這裡沒有颱風、地震等,但有雨季,特別附近國家打風時,我們這裡會下大雨。 ...《全文》
 
全文 English Version 列印 Print Version

巴拿馬工場 ~ 吳必能、吳許真寧宣教士代禱信 (2018年10月)
 
...求神讓我們在教會及神學院有很多的事奉時,自己、家人、教會及神學院都有平安:

這兩個月不知是什麼原因,有很多事情發生,請切切為我們祈禱。

上月初剛修好師母用的汽車,本月初竟發現汽車機頭新修的地方出了問題,損壞之處比之前更嚴重,請禱告記念。...《全文》
 
全文 列印

推介












本週焦點
創啟地區 彭鐸雅宣教士正在接觸幾所村鎮學校的校長,期盼可以獲准在十二月為學校辦特別聚會,並分發她編撰的聖經及成語故事書作禮物。求神開路。
 
派駐巴拿馬工場 黃麗芬宣教士本週帶領十多位青年往哥倫比亞的麥得林短宣服侍,求神叫年輕人看見宣教的呼聲,願意委身事奉主,關愛鄰舍。
 
創啟地區 百合花宣教士本週開始帶領傳福音訓練及研經訓練,求神使每位學員能明白及掌握所學的,並且活學活用,在實習中經歷領人歸主的喜樂。
 
南非工場新開展的東倫敦地區有三、四十個中國孩子,他們的父母都希望宣教士可以為孩子辦中文學校,但我們沒有師資,求神感動人來回應這需要。
 
香港區快訊
時勢真惡
眼看.斷事
一切從宣教開始
宣教好好玩之金齡與宣教
感恩與代求
香港區財務報告
宣教士招募
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2018年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk