View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2018年10月15日
最新代禱信
泰國清邁新天學生中心通訊27(2018年10月)
 
在泰國,基督教學生宿舍不少,原因是山區仍然有辣手的毒品問題,仍然有青少年早婚或未婚生子、中途輟學等等的社會問題。加上山區學校的師資良莠不齊,很多家長都希望把兒女寄放在靠近縣城的宿舍,讓孩子可以專心求學,不會學壞。 ...《全文》
 
全文 列印 清邁事工 回應表

泰國清邁智慧逸蘭快訊14 (大學生宿舍暨校園佈道事工)(2018年10月)
 
今年三月起,蘇燕茵宣教士加入學生事工團隊,參與大學生宿舍的服侍。她在2016年完成一年泰語學習,達到小學六年級的程度,但與一群大學生以泰語溝通,仍非易事。她在工場事奉,感恩快滿兩年,請在禱告中記念她的適應,恩上加恩,力上加力。...《全文》
 
全文 列印 下載回應表

南非工場 ~ 譚國權、何詠湘宣教士代禱信(2018年10月)
 
感謝神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝……常常竭力多作主工、因為知道你們的勞苦、在主裡面不是徒然的。(林前十五57-58)

每年的八月為約堡福音教會週年慶,今年也不例外,各小組及兒童主日學都透過詩歌、見證分享來述說神過去七年在教會的奇妙作為 ...《全文》
 
全文 列印

泰國工場 ~ 蘇燕茵宣教士代禱信(2018年10月)
 
剛過去的中秋節,您們與親朋團聚得愉快嗎?節日總帶給我們正面意義,讓我們珍惜和享受與人共聚的時光。感恩在追月的晚上,能與泰國的肢體們一起包餃子過節,甚是美好!香港的節日多出自中國民間傳統,而泰國的節日大多來自佛教節期,其次則是有關於皇族成員的大日子。在泰國,皇族、僧侶、宗教領袖及老師,乃社會上深被尊重的人物。泰國政府仍容許外國人以宣教士簽證留在泰國,神開啟的這道福音大門,推動我們繼續前進 ...《全文》
 
全文 列印

台灣工場 ~ 周成、陸美容宣教士代禱通訊162(2018年10月)
 
暑假連續有短宣隊培訓,是忙碌又快樂的時光!見到很多年輕的一代,在教會悉心栽培陪伴下茁壯成長,非常感恩!陪伴、鼓勵、支持與付代價是父母的用心,守護代禱這些青少年不偏不離 神的道,懂得珍惜主所恩賜的美好,獻上生命成為主心意中合用的器皿!主會深愛著寶貝著每一個父母的孩子,領他們走過崎嶇艱難踏上得勝的道路!...《全文》
 
全文 列印

推介









本週焦點
泰國清邁市近年多了不少講廣東話的人居住,我們在上主日(10月7日)開始了廣東話崇拜,服侍住在那裡的人。求神帶領他們來認識主。
 
柬埔寨工場需要關心大學生工作及幼兒工作的宣教士各一,願意進入未有教會的村子開荒植堂的宣教士兩位,求神興起工人。
 
巴拿馬工場 吳必能牧師的大兒子啟斌患急性闌尾炎,且闌尾穿了,感謝神讓醫生及時發覺及做手術,本週四出院回家休養,請記念啟斌的復元。
 
歡迎邀約本團傳道人或回港工作匯報宣教士前往 貴教會證道或主領各類型宣教聚會活動,請填寫有關回條後送回本團。
 
香港區快訊
風雨中的陽光
祂的時間表
宣教關懷有感
宣教好好玩之中年與宣教
感恩與代求
香港區財務報告
宣教奉獻小組
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2018年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk