View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2018年9月9日
最新代禱信
南非工場 ~ 任克達、麥雅麗宣教士代禱信(2018年8月)
 
黃老姐妹夫婦早期在南非經營生意,這次重返南非退休,是少數的逆流移回南非的華人。黃先生是位知書達禮,溫文儒雅的長者,是化學專業的商人。他的科學知識淵博,和他聊天很增長知識。多年來他都陪著太太聽道,目的是來教堂 ...《全文》
 
全文 English version 列印 Print Version

泰國工場 ~ 王麗英宣教士代禱信6(2018年8月)
 
「求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」(詩90:12)

最近這節經文時常在腦海中縈繞浮現,每每提醒我要以珍惜和感恩的心活好當下。 ...《全文》
 
全文 列印

推介












本週焦點
郭誠學生中心重建小組需要花時間和心思去了解最新的學生中心規劃,這牽涉多個政府部門及已通過的法例,求主引領、幫助,請懇切為小組成員禱告。
 
當華人離開老家往海外謀生、求學或移民,在所居處頓成少數民族,多時遇上孤單、困難,需要關心扶助,你願意為他們的身心需要,成為得人的宣教士?
 
「宣教團隊的建立」是宣教士和關懷宣教士者都需要明瞭的事情,是「宣教不浪漫課程」第四單元的課題,下星期截止報名,9月22日開課,請來參加。
 
創啟地區穆民教會弟兄姊妹的靈命成長禱告,求神在他們中間興起全心服事祂的工人,使基督的名在他們的群體中繼續傳揚,得著稱頌。
 
香港區快訊
風雨中的陽光
祂的時間表
宣教關懷有感
宣教好好玩之中年與宣教
感恩與代求
香港區財務報告
宣教奉獻小組
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2018年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk