View it as web page
如未能檢視以下資訊,請按此瀏覽

香港區週報 2018年8月4日
最新代禱信
清邁孟芳縣郭誠學生中心代禱信 (2018年7月)
 
7月18日凌晨一時多郭誠學生中心女生宿舍發生大火,大火燒了約三小時終被撲滅。40多位女生,最小的只有6歲,10分鐘內全部在睡夢中醒來,迅速疏散,跑到操場。舍監立即點算人數,發現44位少了一位 ...《全文》
 
全文 列印 郭誠學生中心重建基金 回應表

泰國工場 ~ 傅昌達、張潔萍宣教士代禱信145(2018年7月)
 
...每年暑假都是最多短宣隊來訪的時段。由於蘇燕茵宣教士加入了我們的大學生事工隊,我們也接待多了兩至三隊短宣隊。說到接待短宣隊,這是我們有負擔又很樂意參與的事奉,過去數年間,透過接待,認識了不少有心人,也是差傳有情人...《全文》
 
全文 列印

推介












本週焦點
泰國工場郭誠學生中心失火後,得著政府各部門和社會各界的關心、扶助,感謝神使用學生中心在鄰里中見證祂榮耀的名。求神繼續保守調查、安撫及重建工作。
 
郭誠學生中心全體學生與同工已遷進臨時宿舍居住,學生們經已復課。感謝神感動了三位裝修師傅從香港往工場幫忙製作宿舍臨時設施,求主看顧賜平安。
 
感謝神的厚恩,為緬甸工場 榮恩堂購地作聚會與福音外展,並傳道人宿舍與孤兒之家的地價已全數蒙神供應。求神使用榮恩堂的傳道和肢體,將福音傳開。
 
本團資深宣教士邱提鴒博士8月9日(星期四)晚上7:45在本團禮堂主講 「我要升LV」,談個人成長、性格與宣教裝備的關係,歡迎出席。
 
香港區快訊
他們日用的語言,求父…… - 廖婉芬
宣教士之歌 - 周陸美容(派駐台灣工場)
與中福團的「緣」 - 羅達雄(中福團會員)
宣教好好玩之職青與宣教
感恩與代求
香港區財務報告
Facebook 專頁

香港中華福音使命團 Facebook 專頁


2018年 香港中華福音使命團製作
地址:香港九龍長沙灣瓊林街111號擎天廣場12樓A室   電話:31510400  傳真:27358290  E-mail:[email protected]   Website:www.cemhk.org.hk