黃麗芬宣教士代禱信(十三)(2017年6月)

黃麗芬宣教士代禱信(十三)(2017年6月)

親愛的同行者:

感謝主常有充足的恩典!在週年慶祝籌備期間,有好幾個星期都要到聖經學院教學,日子過得特別忙碌,但在主的恩典及弟兄姐妹不辭勞苦的幫助下,巴京堂45週年的慶祝活動正式結束,而我所專責的特刊,雖經歷重重波折、有不少不盡完美之處,但最終能面世,已讓我感到極大的喜樂!多謝您的代禱!

差不多兩個月前,幾經考慮及禱告後,在一位姐妹的協助下,開展了一個普通話福音性研經小組,雖然參加者的出席並不穩定,但平均每次都有十一、十二人,當中未信的大都是中國企業外派巴拿馬員工的家屬,基本上是一群受過高等教育,但為了丈夫放下自己專業,跟著丈夫四處奔波及照顧家庭的女士。感謝主,六次的福音性研經,每星期都會收獲福音的果子,到她們陪孩子放暑假之前的最後一堂,基本上是全部信主。求主保守她們的信心及帶領她們成長。這個小組將會在八月中旬再次啟動,不知道到時有多少新舊面孔?

為了能更好的牧養說普通話的群體,連晚上的團契查經也要分廣東話及普通話兩組,我的工作量也因此加增,因能用普通話牧養的不多,所以我也希望能訓練多些姐妹協助查經。但求主將得救的人數天天加增給教會,也讓這群家屬及愈來愈多的來巴華僑能找到人生真正的意義!

為了使信徒能更好的成長,最近一、兩個月,也開始更多的個人栽培,下一步會開始為原來牧養的青年進行門徒訓練。一方面希望他們的生命更為成長,另一方面也希望能更多的關心他們、與他們同行。教會裡弟兄姐妹或其家庭的問題不少,其中有一些涉及情緒病、身體疾病、夫婦關係……心裡雖然為他們緊張傷痛,但我能做的始終有限……求主賜智慧聰明。

在過去兩個月,不知道是否轉季、天氣極度潮濕的關係,身體特別軟弱。有約兩個星期的時間,咳嗽得很利害,不能入睡,咳到胸口及後背都痛、氣促及聲音沙啞。又有段時間,我頭暈得利害。但感恩有姐妹給我送藥,咳嗽停了下來。現在雖然氣管還有少許不適,但已不礙事了。感謝主!

面前還有很多的想法有待實踐,求主繼續賜智慧聰明、愛心信心、溫柔忍耐及和人合作的智慧!多謝您帶著愛心及忍耐看完這封代禱信,有空也給我留言,讓我也能知道您的近況及代禱需要。多謝!

主內,
麗芬
2017年6月26日
於巴拿馬城

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類