高學敏宣教士代禱信(2017年12月)

Home 文章 高學敏宣教士代禱信(2017年12月)

高學敏宣教士代禱信(2017年12月)

親愛的代禱伙伴:

        聖誕歡欣!雖然耶穌基督並非在十二月二十四日降生,但這總算是在一年之中,讓基督徒有這個日子,向普世的人傳揚那位因愛世人而降世為人的耶穌基督,衪因愛世人甘願降卑來拯救。我們因着主降生而喜悅的,也必會期盼主的再來而雀躍歡欣!然而,世人真的知道嗎?

        聖誕節在現今世俗主義下變得商業化,聖誕真正的意義,顯得愈來愈模糊。今天聖誕節是假期快樂,吃喝玩樂,甚至狂歡,而這一切的快樂,均與基督降世無關,在惡者的蒙蔽下,今天世人給上帝的空間愈來愈少,除了藏匿家中的宅男宅女被網絡所綑綁,連街上的行人在過馬路時,眼睛也被手機牢牢黏着,好像性命也不須顧及了!無論在何處,不論何階層,又或在車廂內,看到的大都是低頭一族,唉!真想喊一句「眾城門啊,要抬起頭來!」噢,主!求祢救這個世代脫離惡者的大迷惑。

        主再來的日子愈來愈近了,使徒保羅勸勉我們要作光明之子,不要在安逸的日子,失去屬靈的警覺力,漸漸與世俗認同(帖前五5-6),我們不可忘記基督給每個跟隨祂的人使命,乃是要在家裡,社會中,發揮作鹽作光的生命影響力(太五13-16),在這日趨末落,人心迷惘,黑暗的社會中,成為復活基督的見証人。

        兩約中間有一著作其中有云:『我兒啊!若你善行眧著,凡人與天使必定讚賞你;上帝也必因你在外邦人中得榮耀,魔鬼也必遠離你』(拿弗他利書八4)

        得勝的基督徒更需要每天向周遭的人群,透過主傳遞平安信息的見證,正如當年復活了的基督,向周遭正活在惶恐,迷惘中的門徒所發的祝福「願你們平安!」祝
聖誕歡欣!新年進步!

你的同工
高學敏
二零一七年十二月

代禱事項:

  1. 請記念聖誕期間佈道活動:護老院探訪佈道,街頭佳音佈道等,求主祝福使用。
  2. 請記念「鹽和光加油站」的開拓與進展,求主感召有委身的義務同工參與關懷及行政工作。
  3. 關懷事工:Y姊妹病情稍有進展。另兩位有長期病患的馬弟兄、北弟兄,在抑鬱中得着家人體諒關懷。
  4. 記念自閉症少年T仔,對制作紙黏土有天份,卻專製作恐怖怪獸及死人像,求主改變除去其轄制。
  5. 請繼續紀念C及P鄉鎮教會在嚴冬期更能作好紥根的工作,為主結豐碩的果子。

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類