高學敏宣教士代禱信(2016年12月)

高學敏宣教士代禱信(2016年12月)

親愛代禱伙伴:

年長了就覺得日子飛快,尤如坐過山車,車外景觀未及觀賞,就已到站了!除了感覺日子飛馳,也體會不夠使用,人生中本來計劃要做的事,若一再擱置,越過了時機祇有望洋興嘆! 在一個講座上有專家以四個盒子分享:「重要加逼切」至「不重要不急切」來決定處事的優先次序,說實在,若預先沒有好好安排,日子就會悄悄地溜走了!在詩篇90篇摩西慨嘆人生短暫且快速,最後他要求告神:「求祢指教我們,怎樣數算自己的日子,好叫我們得着智慧的心」( 詩90:12 )

 

或許有人在他的人生中,要做的事很多,要實現的夢想很大,但對我而言祇有一件事,要讓主成就在我生命中的命定,乃是我專注的目標,正如標竿人生首篇其中所論及的,「你是被神所造,也是為神而被造,除非明白這一點,否則生命便毫無意義!」因此要明白主導我人生的不是我,乃是我要順從的那位,賜與我生命的創造主,成全衪的計劃。感謝聖靈在過往的教導,讓我知道祂是定睛在我的身上,勸誡及指引我當行的道路。(詩32:8) 因此學習專注及辨識祂的引導,乃使我不斷經歷祂同在的秘訣,這也是每個願意遵行祂命令的兒女,所享有的應許(太28:18-20)

 

前面要走的路如何,我並不知道,但我的心不徬徨,因深知牽着我那温柔手的手,從來沒有鬆開,最近與幾位故友相逢,均驚訝我腿患能完全康復而歡欣不已,感謝主!有信徒聽了我的分享,有關主供應我在生活上的作為,詫異為何我會經歷如此多的神蹟,這是信實奇妙主的作為,正如聖經所應許「信的人必有神蹟隨着他們。」(可16:17) 只要與神同行,天天都可經歷神的作為,與你共勉!

 

  1. 請記念年底有來自加州的三個家庭來探訪工場四天,並支援以馬內利教會佈道事工。
  2. 記念P城教會現在面對多方面的壓力,求主賜下智慧並幫助領袖和信徒,加添信靠順服的心,相信掌管萬事的主來面對艱難的環境。
  3. 記念我所服事不同人士,酒店服務性行業員;全職媽媽的查經小組進行順利。
  4. 記念情緒病者Y姊妹和她母親,病情每况愈下,求主憐憫!家人除專心信靠主外別無他法!
  5. 座落於澳門鬧市人們熙來攘往中,有神祝福的以馬內利教會期待收割,請為我在其中參與服事,協助同工代禱。

感謝有您背後的代禱同工,願一起繼續努力,不負主所交託!
聖誕蒙福!新年進步!

以馬內利教會

以馬內利教會

你的同工
高學敏 2016聖誕

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類