高學敏代禱信2019年4月

Home 文章 高學敏代禱信2019年4月

高學敏代禱信2019年4月

親愛的代禱伙伴:

        主內平安!

此刻是個急劇變動的世代!
        會否覺得日子過得飛快!人的腦袋未及適應,周遭事物已變得完全不一樣,環境、人事和人心都在迅速變動,有人面對大不如前的體能和外貌,無奈卻也得要接受!面對這樣你的心又會怎樣呢?

然而,此刻又是個迷失的世代!
        今天的人們容易失去警覺,主已告誡了:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也怎樣,當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日,不知不覺洪水來了,把他們全都沖去了,人子降臨也要這樣。」(太24:37-39)當年手機由2G轉3G時,人們在行駛中的巴士上痴痴迷迷地玩手機,心中已大呼不妙!此刻….在街上,車廂中,甚至在馬路上看見的都是低頭族,在珠海要過那條偌大又長的班馬路,真是驚心動魄!低頭一族已不只是年青人,老年人也怕落伍,不顧性命學效別人機不離手,縱使有告示提醒過去已有多少人在過馬路時因只顧看手機而喪命,可是仍引不起人們的警覺。

使人唏噓的,此刻正是個冷漠的世代!
        現代資訊網絡像是把人與人相近的距離拉近了,然而,這麼近卻又是那麼遠!今天歐洲各地均有潮湧般的難民,災情疫症慘重,眾多救災的機構在電視廣告裡,不斷呼籲在安逸中的人們伸出援手;然而,在臉書的社交網絡中,卻又有天下太平的景象,大眾一窩蜂的在炫耀個人成就:吃喝玩樂,週遊列國,昔日真先知嘲弄假先知說:「平安了!其實沒有平安!」難怪主預告末日人們會陷入大迷惑中,就算連基督徒也不例外,耶穌說:「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」(太24:12)既然主已預告了,看到此現象就知末期已到,救主必會瞬即臨到,唯有忍耐到底必然得救!求主賜我們恆久忍耐的信望愛,堅守立場,忠於主所交付的使命,直到主的再來!

你的同工 高學敏上
二零一九年四月

代禱事項

  1. 感恩<紅色——門徒研經>將於今年五月底完成新舊約34課系統,屆時在香港有退修會,計劃日後開展靈命進深的小組,懇請為此代求!
  2. 關懷事工:護老院雖暫未有教會接手關懷,感恩剛有對年老夫婦決志信主,丈夫于老伯曾是工程師,但此刻已失聰,太太則中風坐輪椅,與他們在有限溝通下,深深經歷主的恩典憐憫。
  3. 關懷事工經歷主手引導保守:感恩Y姊妹有好轉,深知主必領她破繭而出,A姐妹的情緒仍在康復中,記念她與丈夫復和。求主賜力量給F姊姊,靠著主面對強逼要與她離婚的丈夫。
  4. 前段時間我因免疫力低而出紅疹,眼有紅膜炎,感冒咳嗽,感謝主現已逐漸康復。
  5. 請記念我將於六月十二日赴美國工作匯報至八月中,九個星期會在加州各教會分享,求主預備一切所需,並求主賜福及保守工場的事工

        謝謝你們的代禱!

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類