高學敏代禱信2019年12月

Home 文章 高學敏代禱信2019年12月

高學敏代禱信2019年12月

親愛的代禱伙伴:

        願主同在的平安在!

        當年第一個聖誕夜,天軍天使是向一群瑟縮在寒夜裡,最低微職業的牧羊人宣告:「在至高之處榮歸於神!在地上平安歸於祂所喜悅的人!」(路2:14)耶穌在祂復活的第一個主日,向正被惶恐佔據著的門徒報平安:「願你們平安!」(路24:36)可見平安不是在於所處的景況中,而是來自我們內裡那份對主堅定信靠而有鎮定的靈!

        在今年的感恩節期間主透過幾件事,給我有特別領受。首件是在11月24日清晨去集體晨更的途中掉了手機,但奇妙地在個半小時後失而復得。傍晚主又讓我見到失踪近一年半,流浪於半山區域的「亞烏」;這隻好有靈性的狗,牠曾在寒冷的清晨,導引我步出漆黑的山路去晨更。

        在路加福音十八章耶穌設一個比喻,是叫人禱告不可灰心。最近回家發現在附近的公園,工人正在修剪數株特高的樹,這些樹高度得很異樣,起先以為是外來移植的,心中擔憂不已!後來才聽妹妹說這些樹早已在那裡,心中狐疑不解!後來才猛然醒悟,原來這是我一直要尋覓得見的柱子樹!2015年曾經聽說柱子樹需要用五年來扎根,但在第六年可以長高升至十五米。主曾用此比喻鼓勵我禱告要恆切,切不要因盼望延遲而灰心。感謝主!想不到最近竟在我回港的路上見到「柱子樹」;主一再向我顯明,祂是信實的!哈利路亞,信靠祂的人不致羞愧!

        華理克在其著作<標竿人生>清楚闡明人生是一場考驗與信託,我們在世所做的,所遇見的一切福份或禍患,都是上帝給我們在世的測試,有一天我們各人都要面對終極,永恆主的審核。此刻,也許我們面對不明朗的將來,心中正感到忐忑不安!但我們仍然要相信昔日救主降生那夜,天軍天使所宣告的:「在至高之處榮歸於神!在地上平安歸於祂所喜悅的人!」(路2:14)

你的同工 高學敏上
二零一九年聖誕

代禱事項

  1. 記念鹽和光加油站的事工進展,明年一月將踏入第三年記念。
  2. 門徒研經在澳門開班招募學員十分困難,求聖靈親自感召及開路,看看主會否有特別的帶領。
  3. 婦女靈命操練守望小組盼不久會開組。
  4. 關懷事工需有心義工協助,求主感召。
  5. 請繼續記念幾位情緒抑鬱的姊妹,並兩位隱閉於家中的青年,需聖靈很大在他們身上作工,求主憐憫!

 

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類