高學敏代禱信2019年10月

Home 文章 高學敏代禱信2019年10月

高學敏代禱信2019年10月

親愛的代禱伙伴:

        過去四個多月來為香港動盪的情況憂心忡忡,心情一直起伏不安!然而不斷有主的話柔聲安慰和鼓勵!(傳三16-22)祂更藉着一個夢的啓迪,目前雖看不透前景,但祂是掌管歷史時空的主宰,我只要專心定睛在祂的引領!雖知道我要更多的禱告代求,可是那份無力感壓得禱告也乏力!心中複雜情緒實非言詞能夠表達!相信這感受並非我獨有,體會尼希米為同胞在家鄉遭難的心境(尼一章),求主賜恆切禱告的心!

        主藉被擄在波斯國的猶太人末底改和以斯帖的事蹟來鼓勵我,因著末底改堅毅的信念及以斯帖的勇氣和智慧,他倆成為上帝所使用的器皿,粉碎了哈曼的惡謀拯救了以色列人免於滅族之險(參以斯帖記)。「焉知你得了王后的位分,豈不是為現今的機會嗎?」(斯四14)

        今天每個屬神的子民,都是有君尊祭司的職分,為這世代需有更多的代禱!基督徒更需要把握這個時代,活出聖潔的國度,成為基督的見證,讓人歸向耶穌基督,免步入沉淪!

        面對大時代,雖自覺事主力量有不逮,但因知主悦納赤子之心,祂一再藉著飛鳥斑鳩告知,人若不夠力量奉獻的可獻斑鳩(參利五11;路二24),更因祂體恤靈裡貧乏的人,祂的恩典夠用!主一而再的安慰,確知有祂與我們同在,不須懼怕仇敵的威嚇!我們要靠主作出信心勝利的宣告,讓我們宣告:撒旦毀壞人類的詭計將完全崩潰!因耶穌基督在十字架上已經得勝了!敗壞了撒旦的權勢!代禱伙伴!我們一起加油!

        祝以馬內利!

你的同工 高學敏上
二零一九年十月

代禱事項

  1. 六至八月的順利工作匯報,感謝主,蒙主恩典得著各教會的款待。
  2. 求聖靈賜恆切禱告的心,並堅固我及義務同工有美好的靈性。
  3. 求主感召下一屆門徒訓練課程報讀的學員。
  4. 將召開靈命進深查經小組。
  5. 將召開婦女守護家園祈禱小組。
  6. 關懷事工需有自發的義工協助。

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類