高學敏代禱信2018年4月

Home 文章 高學敏代禱信2018年4月

高學敏代禱信2018年4月

親愛的代禱伙伴:

        最近參加一個有關中國絲綢之路的講座,得悉絲路的來由:在公元前一世紀,因羅馬帝國欣賞中國出產的名貴絲綢,商人就從海路和陸路將運送貨品的兩條絲路連接起來。這條絲綢之路也成為福音在唐朝進入中國而預備了的道路。

        我們該留意時局的變化,看到福音的契機。過去五年由中國國家習近平主席帶動下,向西北部經濟發展的一帶一路,現已如火如荼的進行,看到其實這一切都在上帝的時間表上,「君王的心在耶和華的手裡,好像攏溝的水一樣。」(箴21:1)早年看到一書《神國俠侶》,記載上帝已感動多位祂的僕人使女往那裡等候召命,想不到他們一直默默守候至今,在不久前得悉他們現已有第三代後人,忠於使命薪火相傳!

        機會總是留給有準備的人,我們留心聖經也是這樣教導,從舊約的人物:約瑟從早年的異夢,最終應驗了神在他家族的應許;摩西流放米甸40年,是神所預備訓練他的工場;在曠野牧放羊羣的大衛是以色列的君王,看新約耶穌的訓言和使徒教導都說明了,基督的新婦——新約教會要隨時準備好迎見新郎——基督的再來!與此同時,主所交給教會的大使命也要與時並進,能早日完工,不負主所交託的大使命(太28:18-20)。

        「鹽和光加油站」將要開始的門徒訓課程,會採用循道衛理公會的教材「研讀聖經,作主門徒」,這是一系列研讀聖經,門徒訓課程,我過去曾在澳門和加州都有開班,現要重開班乃要符合條件,有足夠人數,導師要上更新導師課程,因此我和一群已報讀的學員要等候至六月才能開班。在這個講求快速即興的時代!等候,相信也是作耶穌基督的門徒必修的操練!請記念!祝以馬內利!

你的同工           
高學敏上           
二零一八年四月

代禱事項

  1. 感謝主保守帶領「鹽和光加油站」,供應一切所需,求主祝福這個地方,成為多人的祝福。
  2. 「研讀聖經,作主門徒」門訓課程將於六月開班,需要有持續研讀聖經心志的基督徒委身,求主感召並堅固。
  3. 請為Y姊妹及M姊妹的情緒代求,求聖靈開導受困思維早日走出幽谷。
  4. 為李醫生Iris姊妹向澳門政府申辦成立「健康衛生與教育促進協會」已順利批出感恩,希望將來舉辦有關預防性的精神健康講座及訓練,為此事工開展求主賜福,造福社群。

鹽和光加油站

鹽和光加油站

「研讀聖經,作主門徒」門訓課程

「研讀聖經,作主門徒」門訓課程

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類