陳麗華宣教士代禱信15(2017年6月)

陳麗華宣教士代禱信15(2017年6月)

天父是多麼偉大

凡事都有定期

傳道書三章2節:「生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時。」四月份是泰國最熱的時候,也是荔枝初熟的季節,大家多麼渴望雨水的來臨。感謝天父!真的下雨了,而且下的挺大。在四月份中,有特別的日子,就是復活節,也是布蘭族第一次兒童營。在這些特別的日子,我看到的是:天父是多麼偉大!

 

下雨有時

四月十五日(星期六),整天下著大雨,我們心想:明天布蘭族在溫泉公園崇拜,紀念復活節,怎辦?我們先禱告,求天父引導。到了星期天,竟然沒有下雨,只在講道的時候,有一陣微雨。天是陰陰涼涼的,挺適合戶外活動。

接著的星期一,整天又下著大雨,大家有點擔心,為甚麼?因為星期二到四有布蘭族的兒童營。到了星期二,雨就停了。接著,天氣不是太熱,真的要多謝星期一的幾場大雨囉!天父呀!祢真偉大!

 

信主有時

這個布蘭族兒童營是我們第一次舉辦的,題目是:「耶穌是我們最好的朋友」。報名的時候,有一個小插曲,有朗利村的家長(非基督徒)以為是個中文營,就放心讓小孩參加,但林翠霞牧師告訴他們不是中文營,他們就說不給小孩來了,怕他們的小孩接觸福音。可是他們不知道,神的工作誰可以攔阻?當我們上山接小孩時,也不知道有多少人會來,或者是有沒有人來。太奇妙了!參加的小朋友數目沒有減少,反而多了。天父呀!祢真偉大。

兒童營有59個學生參加,他們在營中聽了很多耶穌的故事。最後,我們問他們:「誰是你最好的朋友?」他們回答說:「耶穌。」天父呀!祢真偉大。

 

死有時

布蘭族的依也老伯七十多歲,喜歡笑;笑的時候,就會發現他沒了幾顆牙齒。他沒有親人,教會的蘭雅姊妹接他回家照顧他。五月的第一個主日,是依也老伯一個重要的日子,就是受洗加入教會。當天,看見他高高興興的接受滴禮,大家都替他高興。過了兩天,山上傳來消息,依也老伯主懷安息了。他正在跟朋友開心談天的時候,突然睡著了,神就接走他。最後,我們幫他辦了安息禮拜,現在他就在樂園了。

 

禱告有時

感謝天父!因為有祂的看顧;也謝謝您!因為有您隨時的禱告:

  1. 感謝天父!中文班的課本(一到十五課)已完成。課本的圖片,有些是我自己畫的,有些是影印的,求天父安排適合的人選,將此課本製成電腦本。
  2. 感謝天父!讓兒童營的59位小朋友認識祂,求天父讓他們相信祂。
  3. 感謝天父!讓依也老伯息勞歸主。
  4. 感謝天父,已感動弟兄姊妹奉獻我宣教費用不足之數;但還不足夠,求天父安排。
  5. 在布蘭族、郭誠學生中心和新天之家的語文班,求天父賜學生們有聰明智慧學習。
  6. 為未信主的家人禱告。
復活節崇拜

復活節崇拜

布蘭族兒童營

布蘭族兒童營

依也老伯的安息禮拜

依也老伯的安息禮拜

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類