鍾惠屏代禱信2018年9月

Home 文章 鍾惠屏代禱信2018年9月

鍾惠屏代禱信2018年9月

各位禱告同伴平安:

        感謝天父:7月底短宣隊順利、平安地完成服事,各人都分享著經歷上帝同行及達到短宣的目的。隊員都是年輕人,滿有才華與技藝,音樂營又唱、又跳、又遊戲、又演,孩子們開心全程投入,high翻天啊!在成果發表晚會上,孩子與老師們聯合表演,唱做俱佳,家長們開心笑著、看著:手機、相機拍不停。這是歷年來活動最多家長來參加的一次,部落中的老頭目都在後面正襟危坐,觀賞族人子孫的表演。營會中雖有不同突發狀況,醉酒的族人罵人、膳食不夠、孩子吵架、生氣,但強勁的後衛——上帝,一一化解了。感謝你的守望!

        睡寶寶:6-7月除了籌備短宣服事外,也接待了一直代禱、關懷的肢體來訪,分享工場需要。8月就累倒臥床幾天,感冒重症全都上身,還好醫生的藥了得,做了幾天睡寶寶,重新得力繼續衝刺。

        新邀請:8月初觀摩循理會排灣族教會,與族人李牧師相識,她與丈夫各牧養一間循理會,熱情、積極地邀請我在教會課輔班教英文課,幫助部落的孩子們,時間剛好配合,上帝又為我開新的路。新學期就會多教一班課,這教會在獅子鄉平地部落,也是較能接納外地人的社區(像牡丹鄉大梅部落的族人寬廣)。

         新眼光:8月中車城鄉教會有三天兒童聖經班,高雄的鳳山長老會每年暑假都來支援服事,隊員都是高中、大學生,由長老領隊,不論活動內容、禮物、教材工具、點心、煮食、探訪、佈道、接送,包辦全部所有事情。我只能坐在後面,拍拍照片,怪不得期間沒有見到教會其他肢體來。我真是大開眼界,原來我做的方式跟本地人不盡相同,我要學習的仍是很多,真是一處鄉村一處例。

        健康檢查:8月底終於排定了詳細的健康檢查,需在多天前準備清淡、流質食物……初步數據結果大致良好,至於核磁共震的報告仍需等兩週,再約見聽取醫師解說及提醒事項。願天父仍賜我健康體魄,繼續服事不停歇!謝謝你們的守望禱告!

 

鍾惠屏 敬上
2018年9月

禱告事項
1. 家扶中心課程已教了4年,需要預備新資料。
2. 車城鄉教會課輔班孩子們穩定參加上課。
3. 與教會的教牧同工和老師的協調、相處有智慧。
4. 獅子鄉新班教學的適應,同工的相處。
5. 記念我有健康活力服事,開車往來得主平安。

車城課輔班

車城課輔班

英文班上課

英文班上課

探訪社區長者,大梅教會長老

探訪社區長者,大梅教會長老

社區老人活動

社區老人活動

手工時間這皮小孩進步了

手工時間這皮小孩進步了

開心的遊戲時間

開心的遊戲時間

主日教會禮拜

主日教會禮拜

音樂營歡唱

音樂營歡唱

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類