郭貴珍代禱信2019年5月

Home 文章 郭貴珍代禱信2019年5月

郭貴珍代禱信2019年5月

各位親愛的代禱弟兄姊妹主內平安:

        很久沒有與你們有書信聯絡,但各位弟兄姊妹仍很關心記念和問候我,衷心向你們致謝,願主的恩典常常充滿你們。在過去的日子,我的生命與事奉有不同的經歷與學習,蒙神的憐憫,全是神的恩典。感謝神,衪看顧帶領我,靠恩主渡過每一天,有喜樂有平安。

        2017年中福團委任我帶領團隊在清邁市開荒,建立新教會;2017年1月至5月是禱告與準備期,同年6月新天聖經學院應屆畢業生宋詩姊妹受聘為全職同工;我們開始在一個基督徒家庭定期晚間聚會,並在朗道村、梅洲大學及附近村子展開福音事工。

        2018年1月份開始在那個基督徒家庭舉行主日崇拜,經過多次禱告,求神為我們預備合適的房子。神垂聽禱告,帶領我們租用一間非常合適的房子,作崇拜及兩位傳道人的宿舍。2018年5月第一個主日早上開始主日崇拜,名為「朗道佈道所」,崇拜使用泰語及拉胡語。

        2018年6月份羅國麗傳道從恩光教會調配來加入開荒植堂團隊,主力向白夷族傳福音。

        朗道佈道所近況:現時聚會有主日早上聖經教導、主日崇拜、兒童主日學等。平日會在初信者及慕道者家中聚會,教導聖經及祈禱。另外在村中有中文班,藉此與村中兒童建立關係。目前參加主日崇拜人數10至20多人。

2019年計劃目標

  1. 朗道佈道所由宋詩傳道教導聖經、栽培訓練門徒,盼望未來能有人承擔堂委執事之職,能與傳道人配搭事奉及傳福音。盼望信徒生命有聖經真理,有根基地建立,生命能逐漸成長榮耀神。
  2. 開展另一間白夷族佈道點,羅國麗傳道是白夷族,現時已有一位白夷族女士及一位男士決志接受主,羅傳道與十多名白夷族人建立良好的關係,雖然還未決志信主,但他們都願意聽福音。我們現正尋找合適房子租用,祈禱求神帶領白夷族的開荒工作,希望於今年7月能找到合適房子可以在新地方開始主日崇拜聚會,希望很快就能夠建立一間白夷人教會。

        我主要是負責帶領、牧養及訓練指導兩位開荒植堂傳道人,建立新教會。每星期我要與兩位同工個別見面傾談及禱告,一同領受從神而來的指示。按著神的帶領一步一步發展。祈禱求主賜我們熱切竭誠的事奉,能帶領多人到主面前接受救恩。另外每主日我要輪流在佈道所講道及施聖餐,並與同工出隊佈道。

代禱事項:

  1. 請為我們2019年的兩項計劃目標代禱,求神賜福,成就祂的旨意。
  2. 請各位為白夷事工租房子作佈道所的需要禱告,求神賜給我們合適的地點,能在7月份開始崇拜聚會。
  3. 請為我的事奉,與宋詩和羅國麗兩位傳道人的配搭事奉能同心合意,齊心竭力傳揚主的福音,建立主的教會,高舉主的聖名。
  4. 請為開荒植堂事工的經費需要代禱。

        「所以,親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可動搖,常常竭力多做主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。」(林前15:58)願以聖經的話,彼此勸勉。

主僕               
郭貴珍        
2019年5月

朗道佈道所崇拜

朗道佈道所崇拜

主日學

主日學

崇拜獻詩

崇拜獻詩

聚會後愛筵

聚會後愛筵

除了我,他們都是白夷人

除了我,他們都是白夷人

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類