郭貴珍代禱信2019年12月

Home 文章 郭貴珍代禱信2019年12月

郭貴珍代禱信2019年12月

各位親愛的代禱弟兄姊妹主內平安:

        樂哉斯世普世歡騰慶祝救主降生!踏入了12月,我們都忙於籌備聖誕節慶祝聚會及各項佈道活動。12月1日平安佈道所舉辦佈道晚會,邀請了一位白夷族牧師用白夷話講道,當晚有多個表演節目,同工和幾位神學生同心合意地事奉。我們定80人為目標,但來參加的村民有90人,超過我們所定的。當晚有工場主任林翠霞牧師和勞啟明宣教士來探望,也有多位恩光教會會友和堂委會主席趙莉瓊來協助事奉。雖然當晚只有一位男士決志接受主,但感恩我們已經將福音種籽撒出去,盼望種籽落在人的心田裡,能發芽生長結果子。

        12月13日新天聖經學院舉辦聖誕崇拜及慶祝聚會,神學生佈道團於12月15日日間在恩光教會協助聖誕佈道聚會,晚上負責朗道佈道所佈道會,16日出發往四個省份各村子佈道,27日才返回學院。求神使用神學生佈道團,同心合意興旺主的福音,求聖靈同行同工,並求神賜我們所到的每條村都有人決志接受主耶穌。請你們在禱告中代求,求神賜我們各人有健康的身體、活潑的靈命、喜樂的心情,並有愛人靈魂的熱切,把握每個機會把主的福音傳揚出去。

        回想1985年1月初,我向中福團申請作宣教士派駐泰國,得到接納。一直等候到12月1日才接到中福團執委會主席盧炳照牧師通知,我可以有宣教士配額去泰國宣教。當時的心情既歡喜又戰兢,終於可以出工場了。1985年12月15日晚中華福音使命團舉行成立十週年慶典,並與伯特利教會榮光堂合辦差遣禮,假座九龍城潮人生命堂舉行。12月30日我離開香港,先到曼谷學習泰文一年,1987年1月乘車返回清邁省芳縣工場投入事奉,2009年6月我60歲退休。退休後選擇仍留在工場事奉,2010年展開了一個新事工——清邁市開荒植堂事工。神成就了祂的計劃,我能在神的計劃中有份參與,實在是神的恩典和福份,心懷感恩。哈利路亞!謝美上主!

代禱事項:

  1. 請為新天聖經學院即將開始第二期的建築工程——A座及禮堂工程及費用禱告。
  2. 請為平安佈道所初信者信心堅固,生命成長禱告。
  3. 請為恩光教會及朗道佈道所在12月15日的佈道會代禱
  4. 請為我的身心靈都健壯,有活潑的生命事奉禱告。
  5. 請為新天聖經學院每月所需的經常費禱告,求主供應。
  6. 請為神學生佈道團在聖誕節期間的佈道事奉及行程,保守各人的身體健康。
1985年12月15日差遣禮

1985年12月15日差遣禮

1986年曼谷泰語學校

1986年曼谷泰語學校

平安佈道所佈道會

平安佈道所佈道會

平安佈道所的羅國麗傳道歡迎來賓

平安佈道所的羅國麗傳道歡迎來賓

白夷族男士決志接受主

白夷族男士決志接受主

平安佈道所佈道會工作人員

平安佈道所佈道會工作人員

        「我們若照祂的旨意求甚麼,祂就聽我們,我們向祂所存坦然無怕的心。」(約壹5:14)

        恭祝聖誕新年蒙恩!

主僕                   
郭貴珍           
2019年12月

 

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類