郭貴珍代禱信2018年3月

Home 文章 郭貴珍代禱信2018年3月

郭貴珍代禱信2018年3月

各位親愛的代禱者:

        你們好!在主裡向各位問安,並衷心謝謝你們的代禱。

        2007年中福團泰國工場因事工發展的需要,工場辦事處由芳縣移到清邁市。同年二月底,開始佈道開荒,在辦事處樓上設恩光佈道所;我和一位宣教士配搭,也有郭誠學生中心的一位舊生加入一同事奉。之後增添了兩位宣教士和辦公室同工協助,同心合意地事奉;從零信徒開始到如今,已有11年之久。過程中有很多難處和變動,但教會是主耶穌基督所建立的,主一直保守帶領。2016年,恩光教會正式成立堂務委員會,選出5位堂委起來分擔聖工,與傳道人有美好的配搭事奉。信徒人數逐漸增加,生命漸漸成熟,也開始學習多負起責任,包括教會的一切支出,不需要向中福聯會申請資助。弟兄姊妹學習將金錢奉獻,雖然信徒有能力奉獻的不多,多位患病及年長的肢體沒有收入,但仍願意將長者生果金或肢體幫助的金錢,擺上十分一奉獻給神,顯出愛主信靠主的心,成為弟兄姊妹的榜樣。我們經歷神的恩典,神信實地供應並看顧在疾病中的貧乏人。

        恩光教會有泰人、華人、白夷族、拉胡族、甲良族、苗族、阿卡族,還有我們香港來的宣教士。主日敬拜,用泰語唱詩讚美、聆聽泰語講道、獻詩時就會用自己民族的語言唱聖詩。每個民族獻唱的詩歌,都是非常和諧悅耳,相信神喜悅我們的敬拜。神是我們的天父、主耶穌是我們的救主和生命的主、保惠師聖靈是真理的靈,教導我們明白一切真理、三位一體的真神是配得敬拜與讚美的,將一切榮耀頌讚都歸給我們的神!

        想到啟示錄七章9至10節「……有許多的人、沒有人能數過來、是從各國、各族、各民、各方來的、站在寳座和羔羊面前敬拜」,是何等偉大的場面,盼望我們盡心努力去傳福音宣教,帶領更多更多人來到主面前讚美,同來敬拜至尊至榮偉大的神。

        恩光教會協助的開荒佈道植堂事工,羅國麗傳道積極參與事奉。她是新天聖經學院第一屆畢業生,在恩光教會事奉已有兩年多,忠心熱誠投入、有負擔向她的本族傳福音。四月開始,羅傳道轉往開荒植堂,主力建立一間白夷人教會。感謝神為恩光教會預備新同工,新天聖經學院應屆畢業生——周玉環傳道將於四月上任。教會今年的目標是一人帶領一人歸主,又有四項追求:一、勤讀聖經;二、常常禱告;三、看重敬拜;四、作主見證。

非常需要你們代禱的事項,懇請在禱告中記念:

  1. 為弟兄姊妹的生命成長,渴慕認識神,認識聖經,齊心努力作主見證,帶人歸主。
  2. 為周玉環傳道的事奉適應,及其家庭禱告,她丈夫周信誠牧師是新天聖經學院的講師。
  3. 為羅國麗傳道轉去開荒植堂的適應禱告,求主大開白夷族福音工作的門。
  4. 為我在恩光教會的服事,有健康的身體,屬靈的能力、智慧、愛心及信心,並給予同工及堂委的輔導、帶領,能有榜樣,生命能影響生命,一同去服侍神。
  5. 為恩光教會成為明亮的燈台,祝福村中居民得見主耶穌基督的真光,入光明的國度。

        「義人祈禱所發的力量是大有功效的。」

主僕
郭貴珍
2018年3月6日

恩光教會主日崇拜

恩光教會主日崇拜

成年主日學生獻詩

成年主日學生獻詩

羅國麗傳道(左) 周玉環傳道(右)

羅國麗傳道(左)
周玉環傳道(右)

堂委會主席趙莉琼姊妹(左) 及楊舒菁姊妹(中)

堂委會主席趙莉琼姊妹(左)
及楊舒菁姊妹(中)

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類