郭誠學生中心重建消息(2)2019年1月

Home 文章 郭誠學生中心重建消息(2)2019年1月

郭誠學生中心重建消息(2)2019年1月

        郭誠學生中心大火後暫遷往鄰近的新天之家,建立了暫時的宿舍。感謝神,學生中心一切運作漸見順暢。學生生活也安頓下來。

        原址重建工程,我們需按政府的新建築條例標準辦理,原址所有樓房全部拆卸,重新規劃建造。去年12月,我們開始為拆卸工程準備。我們順利地蓋建了臨時貨倉,之後把存放在舊址的一切文件、雜物、電器搬移到臨時貨倉。接著讓有需要的教會來認購舊址一切可用的建築物料如:鐵材、木料、廁所用具等等,雖然是低價或自由奉獻形式,但他們要自行拆下搬走。感謝主,一方面可循環再用這些物料,也間接幫助了其他有需要的教會,中心舊建築物料已化成祝福去到不同教會。

        現時緊接著的是向區域政府申請拆樓批文,申請手續繁複,需要很多文件和圖則,請各位記念。同一時間我們要接洽幾間承包商為拆卸工程招標,若一切過程順利,希望可以在二月開始拆卸,估計單是拆卸工程也需要約40萬銖。拆卸完畢後便要填土,因學生中心的地勢比公路低出一米多,無論是水浸及污水排放都較難處理,故需要考慮大規模的填土。請各位記念我們的進展。

        謝謝您們的代禱,願主保守賜福您!

中華福音使命團
泰國工場主任:林翠霞 敬上
重建委員會:林翠霞牧師、勞啟明宣教士、傅張潔萍師母、
周信成牧師、李玉真牧師、楊玉芬傳道、周文忠傳道
2019年1月25日

下載 PDF 格式(中文)
下載 郭誠學生中心重建基金 回應表

代禱信 分類