譚國權、譚何詠湘代禱信2019年5月

Home 文章 譚國權、譚何詠湘代禱信2019年5月

譚國權、譚何詠湘代禱信2019年5月

親愛的禱伴,主內平安:

       今年五月八日南非舉行了每五年一度的總統大選,全國二千多萬人投票選出省議員和國會議員,並以國會中得票最高的黨派領導人出任總統一職,最後由南非最大黨派非洲民族議會(ANC)黨魁拉馬福薩M.C.Ramaphosa當選,成為新一任南非總統。

       南非自1994年取消種族隔離後,拉馬福薩為第六任的南非總統。雖然種族隔離終結了廿五年,然而根據世界銀行資料顯示,南非是全球財富分配最不平等的國家,全國資源的71%竟然掌握在最富裕的百分之十的人手中,可見貧富懸殊之大。求主憐憫這個國家,賜新總統有智慧帶領南非向上,著眼於就業和經濟問題,從而讓南非真正迎來改革和進步。

       四月廿七日至五月五日莊祖鯤牧師在南非舉行了巡迴佈道會及培靈會,一共到過三個城市,莊牧師透過經文鼓勵信徒要更新變化,追隨主基督。感謝主,雖然是短短九天的時間,每場聚會都有來自不同教會的弟兄姊妹和新朋友參加,大家得蒙造就,激勵和提醒,正如聖經所說:「萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。』」(撒迦利亞書四6下)

       數算主恩,轉眼間又完成了一期的服事,每一段路都有神帶領我們走過的足印,無論是生活的經歷,事奉的起跌,宣教路上種種挑戰,我們將於6月3日至8月2日回香港工作匯報,期待在港期間與您們分享,也請預留時間出席6月25日的異象分享會。

       祝 事主得力!

國權,詠湘,祉愷,祉穎
2019年5月20日

各政黨在選舉前張貼宣傳海報

各政黨在選舉前張貼宣傳海報

莊祖鯤牧師分享

莊祖鯤牧師分享

紐卡索基督教會與莊牧師合照

紐卡索基督教會與莊牧師合照

約堡福音教會信徒用心聆聽

約堡福音教會信徒用心聆聽

下載 PDF 格式(中文)
下載 回應表

代禱信 分類