蘇燕茵宣教士購車籌款信

Home 文章 蘇燕茵宣教士購車籌款信

蘇燕茵宣教士購車籌款信

蘇燕茵宣教士——購買福音汽車籌款信

        逕啟者: 蘇燕茵宣教士於2015年加入本團,差派往泰國。她領受的異象是向泰人傳福音,在教會稀少的城鎮開荒佈道,建立新堂會。2016年完成一年的語言學習課程後,蘇燕茵宣教士加入恩光教會隊工,由郭貴珍牧師督導。為著事工需要,以便更能方便佈道及服侍,蘇燕茵宣教士搬到新天聖經學院近附近的租住單位居住。現時恩光教會的聚會是在神學院。

        2016年底,泰國工場議決成立清邁城市佈道植堂事工小組,由郭貴珍牧師領導,計劃在清邁市鄰近地區開設兩個佈道點,目標是建立新的教會。蘇燕茵宣教士成為植堂事工成員之一。現時開拓的佈道點已增至三個地區:距離神學院有15公里的朗豆村及梅洲大學,距離聖經學院不遠的巴登村。我們萬分感恩,喜見在這三個地點都有對福音有興趣並反應良好的人。我看見神正在作工、帶著我們去傳福音,有人來慕道、有人決志信主。團隊在撒種,又收割,佈道,又栽培。一月底朗豆村已開始主日早上的崇拜了。

        為著能更有效地接觸服侍群體,蘇燕茵宣教士計劃搬往梅州大學附近居住,以便容易認識大學生和進入當地居民的生活圈子,關心服侍他們,舉行福音性活動,在合適時作個人佈道。此外蘇燕茵宣教士也須於平日/週末/主日,恆常往來恩光教會、朗豆村、梅洲大學,巴登村,佈道、探訪、關懐、會議、聚會、教導。本團認為蘇燕茵宣教士事奉上,需要一部汽車。

        泰國工場現時的車輛,已全部分配各同工及單位使用。本團同意泰國工場需添購汽車一輛,車輛屬工場資產,交由蘇燕茵宣教士使用及管理。(蘇燕茵宣教士已經在泰國當地一次過成功考取考駛執照。)

        現特專函誠邀 台端同心攜手,關心本團泰國工場佈道事工和蘇燕茵宣教士的此項日常需要——購買一輛二手車。購車籌款額(車價加售後必須的維修)共40萬銖(約港幣10萬元),懇請 台端同心禱告、支持參與,一起為完成基督耶穌頒佈的大使命盡心竭力。

        敬祝各位
平安喜樂,身體安康!

中華福音使命團         
泰國工場主任 林翠霞牧師    
植堂事工主任 郭貴珍牧師    
植堂事工成員 蘇燕茵宣教士 謹上

二O一八年一月二十九日

下載 PDF 格式 (中文)
下載 蘇燕茵購車回應表

代禱信 分類