蘇燕茵宣教士代禱信(2017年6月)

蘇燕茵宣教士代禱信(2017年6月)

親愛的牧者、弟兄姊妹及摯友:

深願您們平安!泰國跟香港一樣,踏入下雨的季節,不知不覺我在這兒渡過第二個雨季了。來泰國居住已有一年半時間,第一個任期是四年,那代表快要完成一半。感恩我越來越喜愛這兒的一切。宣教路上縱然有孤單和寂寞,但感謝主使我漸漸認定,宣教士必經歷這種狀況,因這是包含在宣教呼召裡的其中一項。而當我嚐到孤寂時,也就更明瞭聖經中大衛在其《勝利之詩》所說的:「耶和華是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。祂是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺。」(詩篇十八2)感謝主叫我不再看自己的限制,轉而單單仰望和倚靠祂,使我深信無論任何環境,天父總會伴我跨過每個憂傷困倦的時刻。感謝神給我機會作見證,祂是那位有能力轉憂愁為喜樂的神。親愛的弟兄姊妹,我本是個平凡的人,能這樣在異鄉生存,全賴您們的每次代禱,您們的禱告常令軟弱的我重新有力量和盼望,此刻很希望把神加在我內心的這份喜樂,全然與遠方的您們分享。

Happiness is the only thing that multiplies when it’s shared!!  Bless you ~~ :)

代禱需要

  1. 五月泰國南部發生連環爆炸案件,求主憐憫及醫治受傷者,驅走當地人的懼怕和不安。
  2. 求主帶領準備普通話教案,賜下智慧和方法,讓我能因材施教,讓學生得著最大益處。
  3. 在異鄉常面對分離(短宣隊、探訪者),內心不大好受,求主轉化離愁別緒,願聖靈引導我善用自身感性的特質,用以關顧本地泰國人,聆聽及了解他們,成為泰國工場的祝福。
  4. 下半年將有14隊短宣隊來探訪,求主使用,並藉短宣的境遇孕育出未來的長期宣教士。
  5. 感謝神常保守家人健康平安,請記念細舅父五月尾進行心臟手術後的康復,求主看顧。

 

燕茵Vivian So
Serve Joyfully @ Chiang Mai :)

五月尾在新佈道點順利開辦普通話班

五月尾在新佈道點順利開辦普通話班

「開荒佈道植堂事工」成員與國際總幹事朱昌錂牧師(右二)

「開荒佈道植堂事工」成員與國際總幹事朱昌錂牧師(右二)

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類