蘇燕茵宣教士代禱信(2017年4月)

蘇燕茵宣教士代禱信(2017年4月)

親愛的牧者、弟兄姊妹、及摯友:

願您們平安!感謝您們的「聆聽」,於我而言,寫代禱信——總會為事奉帶來很大動力,置身海外宣教,難免缺乏了「傾訴」與「聆聽」的機會。感謝耶穌,讓我能藉此代禱信「傾訴」個人和工場的需要。感謝天父,隨時隨地「聆聽」孩子。儘管不易,但當逐步融入這片地土,簡樸的活著,便更領略到沒有甚麼是可永久擁有的,只願神引導自己愛惜光陰,曉得如何善用每一天。

泰國工場的開拓,真的需要多而又多的禱告,所以這次我亦老實不客氣,集中火力分享工場需要。經過連月探索,現時差會已鎖定梅州(Maejo)為新的開荒區域,其中分為四個新佈道點:

一、泰人/少數民族村落:五月份起,每逢主日傍晚,將在此加設家庭崇拜。

二、大型廉租屋苑:超過一千多戶,六月份起將租借房子,聯同神學生出隊。

三、梅州大學Maejo University:六月份起,我將聯同兩位本地同工,接觸大學生及坊眾們。

四、Pa Tan:位處恩光教會的聚會點附近,已聯繫村長,以普通話班作為福音預工。

 

感謝恩主!差派我駐守在前線火拚,親愛的守望者,戰事蓄勢待發,懇請用禱告大力托住~

 

  1. 求主大大恩領四個新佈道點的發展,並藉開荒事工塑造泰國信徒,建立教會成為國家燈臺。
  2. 願主感動恩光教會一位堂委的姪女和姪女婿得救,曾多次聽福音但未信,最近態度軟化。
  3. 新一學期(五月份起)被編排在新天聖經學院教授普通話,求恩主使用,使學生們得造就。
  4. 請記念騰縣新天學校(少年戒毒)打地下水工程順利,學生不用每天到河邊洗澡及洗衣服。

與您們並肩作戰的
燕茵Vivian
2017年4月

攝於恩光教會第一期「啟發課程」畢業典禮

攝於恩光教會第一期「啟發課程」畢業典禮

感恩順利完成第一次泰語宣講

感恩順利完成第一次泰語宣講

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類