蘇燕茵宣教士代禱信(2017年10月)

蘇燕茵宣教士代禱信(2017年10月)

親愛的牧者、弟兄姊妹、以及摯友:

        香港踏進了轉涼的節氣,置身氣候清涼的泰北,這月份開始亦感受到與家鄉同樣的溫度,實在是一份福氣。在同一天空下,彼此的經歷卻不盡相同,今天的您過得怎麼樣呢?無論生活是甘是苦,總能豐富我們與別人的生命,甚願您們一切安好!

        上月得悉一位泰籍婦女,為達成母親遺願而出家為尼(註:這是泰國文化盡孝道的方法)。為她的決定很是心痛,但深知天父比我更愛她。或許這是過渡喪母之痛的一個階段,為她仍願意繼續與我保持聯繫而感恩,祈願全能的上帝挽回她的心。

        兩個月後,就是我到達工場兩年的日子了。感激上帝,從宣教頭一天,便可投身最具負擔的開荒工作;儘管自己做得不足,同工還是非常體諒。在工場開荒的同時,天父亦同步開墾我的心田,正在將此拔出、拆毀與傾覆,懇請您們以禱告記念這個被主建立和栽植的歷程。雖不好受,但還是很渴望被琢磨後的自己,可更合神的使用。

代禱事項:

  1. 佈道點 #1 Pa Tan:新一期普通話班出席率未如理想,求主加給服侍者有堅持的心。
  2. 佈道點 #2 Nong Tau:感恩家庭崇拜能隔週進行,求主使用同時段的街頭佈道服侍。
  3. 佈道點 #3 梅州大學:協助教導英語的肢體,因事未能繼續同工,求主恩領這事工。
  4. 求主保守我情緒的穩定,操練過簡樸生活,學習與自己相處,懂得享受獨處時刻。
  5. 十一月將有新宣教士加入中福團,求主帶領她的適應,包括語言學習及文化適應。

您的戰友
燕茵Vivian
二零一七年十月七日 於清邁市

在泰國休假時認識的港澳朋友

在泰國休假時認識的港澳朋友

在異鄉與泰人建立的珍貴友誼

在異鄉與泰人建立的珍貴友誼

:) 勇敢地走出去,不是相信自己能夠改變世界,而是因為我願意被上帝改變 :)

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類