蘇燕茵代禱信2018年4月

Home 文章 蘇燕茵代禱信2018年4月

蘇燕茵代禱信2018年4月

親愛的牧者、弟兄姊妹與摯友:

       願您們平安!不知不覺,我的第一個任期(合共四年)已進入倒數階段了,剩下大約一年半的時間,如無意外於2020年頭,我會再次回到香港,為第一期的宣教工作進行匯報。

       踏入第三個年頭,沒有理由再自稱為新丁,很是感恩,我已由最初的「求生」(只求生存),到學會去享受每一天的生活。今年的四月份,是我在這兒渡過的第三個泰國新年,新一年新立志,我決定不容讓自己過份倚賴香港社交網絡的支持/支援,相信這將有助我更加投入當地生活。請記念我能在泰國,找到可信任和傾訴的泰籍朋友,祈願主賜下恩友。

       凡事一點一點地努力學習,不論是事奉,抑或泰語進修。求神讓我的語言不斷進步,處身宣教工場,泰語、普通話和英語同樣重要。來自香港的我,愈來愈發現成長地帶給我語言上的優勢。現時最能發揮的服侍,暫時是語言教學,每次在課堂上,看見學生的留心,給了自己很大的鼓舞。除了教中文外,深願能更多活用泰語分享聖經裡寶貴的信息,求主成就。

       在這兒遇到的各種限制,常催促我要更倚靠天父,祂是行奇事的神,將一切禱告主~

  1. 感恩天父在一月至三月,派出母會和支持教會組成的短宣隊作出支援,大大祝福工場。
  2. 感恩在四月能參與全泰國華人宣教士退修會,與五十位同路人互勉互勵,同奔宣教路。
  3. 求神幫助各宣教單位 / 教會的領袖和肢體,在事奉及工作崗位上為主作鹽作光,當面對未信的家人、親友、上司或同事反對其信仰時,仍能持守純正的信念,抗衡社群阻力。
  4. 求神大大使用工場的不同佈道工作(宿舍聚會、福音預工),讓慕道者反覆思想生命 真義,被上帝的真道吸引,又願每位事奉者的生命,流露基督的香氣,招聚人認識主。
  5. 感謝天父的恩典,以及弟兄姊妹的關心支持,二手福音車籌募款項已經足夠;求主使用此代步工具,成為服事泰國人的器皿。

 

您的同工  燕茵
2018年4月30日

初職人士中文班(攝於智慧逸蘭JY@Land大學生宿舍)

初職人士中文班(攝於智慧逸蘭大學生宿舍)

差遣教會短宣隊來訪 (攝於智慧逸蘭佈道所)

差遣教會短宣隊來訪(攝於智慧逸蘭佈道所)

望神行大事,為神作大事」(Expect great things from God. Attempt great things for God.)
~ 威廉克理 (William Carey), 1761-1834 ~

下載 PDF 格式 (中文)

代禱信 分類