蘇燕茵代禱信2018年12月

Home 文章 蘇燕茵代禱信2018年12月

蘇燕茵代禱信2018年12月

親愛的牧者、弟兄姊妹、以及摯友:

       願您們平安!上月是領我歸主的好姊妹的生日,當日向她送上祝福時,收到她送來在海洋公園遊玩的照片。眾所周知,香港人在生日當天可持身份證免費入園,公民身份賦予我們大大小小的優待。在泰北山區聚居的族群,基於種種因素,有些人是沒有泰國國籍的,政府只准許他們聚居於某些地區,沒有自由往來其他省份的權利。這就是我服侍的大學生宿舍裡,其中幾名同學之情況。

       或許由於不一樣的際遇,這群學生特別勤奮向學,每當分享生活見證,或彼此代禱時,學生常不禁掉下感恩的淚。他們亦對聖經真理份外敏銳,喜愛研讀神的話,願主降生和捨身的愛激勵他們,當被社會輕視和忽略時,仍抓緊基督徒的尊貴身份,心存信心和盼望。

感恩:

  1. 十一月順利完成水燈節大學生佈道晚會,感恩宿生均積極邀請朋友參與,祈求主在十二月大大使用於宿舍內舉辦的多場聖誕節聚會,讓所撒下的福音種子發芽生長。
  2. 感謝神使用我在宿舍為大學生開設的普通話課程,而大學生則於每週末協助中/小學生興趣班及補習班,求主恩領各人各按其職服侍,讓施與受者同蒙祝福和造就。

代求:

  1. 未來數月陸續有不同單位從香港前來支援學生事工,求主帶領各隊伍的準備。感謝神讓工場能盡地主之誼,願弟兄姊妹有美好體驗和交流。
  2. 在今年十二月,我踏足泰國作宣教士滿三年,尚有短短一年便完成第一任期服侍。求主指引前路,不住堅固我在海外長期宣教的心志,以喜樂的心迎接新挑戰!

你的同工
燕茵 Vivian

泰國水燈節大學生佈道晚會 (11月21日攝於JY@Land)

泰國水燈節大學生佈道晚會
(11月21日攝於JY@Land)

清邁市學生宿舍聯合崇拜暨浸禮 (11月25日攝於Mae Takhrai國家公園)

清邁市學生宿舍聯合崇拜暨浸禮
(11月25日攝於Mae Takhrai國家公園)

我(們)要求告至高的神,就是為我(們)成全諸事的神。」《詩篇 五十七2》

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類