蘇燕茵代禱信2018年10月

Home 文章 蘇燕茵代禱信2018年10月

蘇燕茵代禱信2018年10月

親愛的牧者、弟兄姊妹、以及摯友,主內平安:

       剛過去的中秋節,您們與親朋團聚得愉快嗎?節日總帶給我們正面意義,讓我們珍惜和享受與人共聚的時光。感恩在追月的晚上,能與泰國的肢體們一起包餃子過節,甚是美好!香港的節日多出自中國民間傳統,而泰國的節日大多來自佛教節期,其次則是有關於皇族成員的大日子。在泰國,皇族、僧侶、宗教領袖及老師,乃社會上深被尊重的人物。泰國政府仍容許外國人以宣教士簽證留在泰國,神開啟的這道福音大門,推動我們繼續前進。

感謝您們長期以來默默地為工場的福音工作擺上真誠的禱告,願主報答您們的付出~

  1. 請為郭誠學生中心重建籌劃禱告,為籌委小組有聰明智慧,長遠目光,按政府最新制訂的政策規劃,使重建工程能早日獲得政府批核,也求天父看顧臨時宿舍「愛之家」日常運作。
  2. 九月尾至十月,是各大學的考試檔期,求主舒緩學生們的緊張心情,保守他們作息有序,加給他們所需的體力和記憶力,盡心迎接每場考試,並學習把成績和結果全然交託給神。
  3. 感恩在9月24-27日,工場為本地青少年教牧舉辦性別教育訓練,祈求主引導同工善用課堂上所學到的,適切地教導青少年。求上帝幫助泰國社會在家庭問題中找到出路。
  4. 10月9-11日是工場一年一度的全體同工退修營,連同家眷共80人出席,今年的主題是馬其頓的呼聲,祈求主藉營會講員信息和同工之間的交流,使眾人領受異象,走得更遠。

與您們同工的
燕茵 Vivian

智慧逸蘭崇拜見證

智慧逸蘭崇拜見證

大學生崇拜獻詩

大學生崇拜獻詩

生日佈道聚會

生日佈道聚會

本地同工訓練

本地同工訓練

耶穌說「你們要彼此相愛,像我愛你們一樣。」聖經《約翰福音》十五章12

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類