緬甸工場——蠻棒村購地建堂籌款信

Home 文章 緬甸工場——蠻棒村購地建堂籌款信

緬甸工場——蠻棒村購地建堂籌款信

主內牧長及兄姊平安:

請支持緬甸工場——蠻棒村購地建堂

 

       感謝神帶領本團緬甸工場的發展,在中部和北部開荒植堂,訓練門徒。這兩三年在北部三個地區增設了三個教會:南坎的聖恩之家、臘戌的榮恩堂和弄曼的惜恩堂。最近又在蠻棒村開荒。蠻棒村華人現有六十多戶,最近有些家庭因戰亂或生活從邊遠地區遷來,因為這裡比較平靖安全,估計明年四月會增至八十戶。目前已有六個家庭信主,並一些個別信徒。這裡有一所華文學校,其中一位老師是本團的本地同工,課餘善做學生福音工作。又有一位本地傳道在這裡佈道、牧養。因著兩位熱誠忠心的同工,相信福音可以在蠻棒傳開,生根建造。

       感謝神的恩典,讓我在蠻棒村找到一片土地面積15,300平方英尺,在大馬路旁也是村子的中心,售價1萬美元折合港幣78,600。如能購得土地就可在蠻棒村建立禮讓信一起聚會、見證讓福音傳開。如有感動,請奉及代禱,同來為福音在緬擴展努

 

願榮耀豐富之主使你身心富足!

 

中華福音使命團
國際總幹事:朱昌錂

二零一八年十一月一日

 

下載 PDF 格式 (中文)
下載 回應表

 

代禱信 分類