祂的時間表(08/2018快訊)

Home 文章 祂的時間表(08/2018快訊)

祂的時間表(08/2018快訊)

純文字版

宣教士之歌──譚慧儀(派駐斯里蘭卡工場)

祂的時間表

「我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日,你都寫在你的冊上了。」(詩一三九‧十六)

情難捨的經歷與學習

五月是搬遷月,執拾是又大又難的任務。跟事奉了十二年零五個月的教會道別,交出住了十年半的窩居門匙……教人依依不捨。搬到娘家與父母同住也是實習「跨文化」的機會……無論如何,平靜安穩,處處恩典。祂的時間表是最好的。

雙眼白內障手術

「人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。」(箴十六‧九)六月初當眼科醫生證實我雙眼患白內障時,心裡確實沉了一沉。感謝主讓我體驗到手術中的平安,也享受著父母親無微不至的照顧。主讓我先醫好靈魂之窗才踏上征途。祂的時間表是最好的。

整裝待發

七月底在我換上新配眼鏡之時,就要整裝待發,前往斯里蘭卡宣教,參與斯里蘭卡浸信會華人基督教會的事奉。到埗第一年我將專心學習僧迦羅語和認識當地文化,在第二至第三年多參與服侍當地華人,期盼可以培訓信徒起來事奉!深信祂的時間表是最好的。

我知神掌管前途,我知主握我手!過去四年尋尋覓覓的宣教事奉路向都看見神奇妙的作為,經歷祂的引導!未來在工場的鋪排,深信創始成終的神必然開路!願主使用卑微的使女,也願主感動更多宣教士來並肩作戰,踐行大使命。誠心所願。

代禱信 分類