王麗英代禱信(8)2019年1月

Home 文章 王麗英代禱信(8)2019年1月

王麗英代禱信(8)2019年1月

親愛的同路人守望者:

「從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。」(約一16)

        新年愉快蒙恩!感謝神,祂的恩典實在多而又多,從歲首到年終,祂都看顧保守和施恩!

        在過去的一年,確切的經歷了神豐盛的恩典!在學習泰文的同時,慢慢適應泰國的文化和生活,且在大家的禱告承托下完成了考試。隨後,即展開為期兩個月的泰文聖經學習,不經不覺已讀了一個月了。在這段時間,有機會參加學校的聖誕崇拜及擔任主席,體驗到自己泰文的有限和生澀,內心不期然祈盼日後仍有持續學習的空間。

與三位香港宣教士同赴泰文考試

與三位香港宣教士同赴泰文考試

泰文聖經及課本

泰文聖經及課本

        在剛過去的聖誕佳節,雖大多數的泰國人都未認識主耶穌,然而曼谷到處都佈置了聖誕裝飾,裝飾的背後多為商業活動。縱然如此,這裡的教會或基督教機構,仍不遺餘力地佈道宣揚主降生拯救世人的好消息,務要讓人能得著福音的好處。願神大大擴展和堅立這裡的福音事工。

        感謝神,讓我能在學校聖誕假期放年假回港與親友及弟兄姊妹短聚,領受豐厚的關愛。回泰後將完成最後這月的泰文聖經學習,至二月初即遷往泰北,正式投入事奉,展開新的一頁。雖將有另一番的適應,卻甚願能被神使用。

感恩與代求:

  1. 感恩過去一年能在泰國首都曼谷學泰文,以至能認識泰國繁華的一面及其多元傳統文化,有益於日後的事奉。
  2. 記念還有一個月的泰文聖經學習及日後的進深。
  3. 願2019年2月遷往泰北後有適合的居所及有好的生活適應。
  4. 未來的事奉有恩賜能力及智慧履行,與同工有好的配搭。
  5. 家人能早日信主。

您的同路人             
麗英謹上             
2019年1月1日

泰文學校聖誕崇拜合照

泰文學校聖誕崇拜合照

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類