王麗英代禱信(13)2019年11月

Home 文章 王麗英代禱信(13)2019年11月

王麗英代禱信(13)2019年11月

親愛的同路人守望者:

一切都是出於神

        一切都是出於神;他藉著基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。(林後5:18)

        在剛過去的兒童營中,聽到好幾位來自孤兒院的兒童表達:營會讓他們感到很開心和幸福。的確,短宣隊辛勞付出中的那份愛和關心,連我這位協助者都強烈感受到呢!

        在過去的幾個月是短宣隊來訪與服侍的高峰期,每一隊都帶著滿滿的關愛、祝福和各樣的物資與支持而來。自己也曾參加過短宣隊及帶過短宣隊,知道每一次的出發都是很不容易的,有許多的籌備、訓練,在繁忙裡能抽出空間已實屬不易,更要出錢出力。這是為何?

        一切都是出於神!非為揚名或湊熱閙,也非單單出於憐憫缺乏與需要,乃是為了回應神的愛和顧念祂所愛惜的靈魂;以至各隊的服侍之形式、內容、對象都不同,但目標和目的都是一樣,就是將基督的愛和真道傳給受眾者。另一方面,也來體驗和觀看神在這裡的作為和了解這裡的福音情況,同時也是關心這裡的弟兄姊妹,更是來鼓勵支持我們這班在前線的宣教士。

        心裡由衷感謝之餘,亦不住地為短宣隊及其教會、受眾者及旁觀者禱告:願作工的效果顯揚,人人都同得益處、同被造就和同被激勵;有更多人起來參與,使這胸懷普世和擴展神國的行動,更被發揚及延續下去。誠邀您也來接這一棒!

感恩與代求:

  1. 感恩在事奉上有適應和學習,並滿有從神而來的恩典;在接待和協助短宣隊時,被鼓勵和有喜樂。
  2. 十一月7至13日將回港參加母會所屬的區差傳主日和聚會,願能有效傳遞異象、見證神施予的恩典。
  3. 求神助我天天更新和有從祂而來的信息宣講,及忠心竭力地服侍、建立教會。
  4. 請仍記念泰文的學習進展,願神賜下好記憶力和更多的語言學習能力與恩賜。
  5. 求神憐憫兄長、弟弟、妹妹及他們的家庭成員都能早日信主。
與短宣隊探訪本地信徒

與短宣隊探訪本地信徒

證道後與短宣隊及宣教同工合照

證道後與短宣隊及宣教同工合照

接待來探討宣教的家庭

接待來探討宣教的家庭

與短宣隊分享宣教異象和事奉情況

與短宣隊分享宣教異象和事奉情況

與協助兒童營的本地青少年合照

與協助兒童營的本地青少年合照

您的同路人
麗英謹上
2019年11月01日

下載 PDF 格式(中文)

代禱信 分類